Быть ли единственному аквапарку в Риге?

Транснациональная Балтийская компания ведет строительство аквапарка и оздоровительного комплекса в Риге, по адресу Сахарова 3а. Оздоровительный комплекс будет состоять из олимпийского бассейна и детских игровых площадок на первом этаже, бань, соляриев, джакузи на втором этаже и ресторана на третьем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Также в оздоровительном комплексе будут услуги врачей, косметологов, салонов красоты и массажистов. В аквапарке планируется разметить 3 горки, самая высокая будет достигать 15 метров в высоту.

В строительстве и проектировании данного объекта участвуют крупные международные и латвийские компании, которые несут ответственность за все аспекты качества, начиная с высокотехнологичных горок и заканчивая вентиляционными системами и системами очистки воды.

Уникальность данного проекта заключается в том что на данный момент это единственный Аквапарк в Риге, это 3й олимпийский бассейн в Риге, это отличный комплекс отдыха для детей и взрослых.

В данный момент Рижская дума постановила провести публичное обсуждение на предмет строительства Аквапарка, а так же проводится дополнительный опрос мнений, хотят ли жители города Риги чтобы у них в городе был Аквапарк и оздоровительный комплекс?

Если вам не безразлична судьба вашего города, если вы хотите наслаждаться аквапарком, голосуйте за его строительство, прислав sms на номер 1827 c кодом AKVA и по возможности с вашими персональными данными, к примеру: "AKVA Александр Иванов за строительство", стоимость sms будет стандартной платой за sms у вашего оператора и будет включена в ваш счет за мобильный телефон. Мы гарантируем конфиденциальность информации, и что результат голосования будет использован исключительно для предоставления в Рижскую думу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form