Чистый воздух – основа здоровья. Очистители воздуха Roger.
Foto: Publicitātes foto

Большую часть нашей повседневной жизни мы проводим дома или на работе. Это, казалось бы, безопасная среда, где мы чувствуем себя хорошо и защищённо, где нам ничего не угрожает. Однако очень высока вероятность, что даже здесь нас окружают пыль, пылевые клещи, пыльца, бактерии и различные аллергены и наносят урон нашей иммунной системе. Ведь домашние животные, приготовление пищи, и даже уборка вызывают загрязнение воздуха, что может повлиять на нашу повседневную жизнь и её качество. Воздух, которым мы дышим, является очень важной частью нашего повседневного самочувствия, поэтому нельзя пренебрегать его качеством.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Очистители воздуха Roger / Roger Little / Roger Big от Stadler Form борются с загрязняющими веществами в помещении, улучшая качество воздуха в доме и офисе. Это одни из первых очистителей воздуха для частного использования, которые могут эффективно бороться с вирусами.

Очистители воздуха Roger постоянно измеряют качество воздуха в помещении, проверяя его загрязненность — на это указывает изменение цвета индикатора. Это позволит вам определить качество воздуха в помещении.


Специально разработанный Dual FilterTM сочетает в себе HEPA и угольный фильтр. Фильтр HEPA очень эффективно очищает воздух от загрязнителей, а угольные фильтры умело удаляют неприятные запахи.

Roger / Roger Little от Stadler Form также достаточно мощные, они непрерывно заботятся о воздухе, благодаря автоматическому режиму.

Эти очистители воздуха не только делают окружающую среду безопасной, но и созданы, как привлекательный предмет интерьера. Аскетично и со вкусом — они станут прекрасным дизайнерским дополнением любого помещения.

Чистый воздух — основа здоровья — давайте позаботимся о себе, членах семьи и коллегах, очищая окружающую среду, в которой мы проводим свою повседневную жизнь!

https://stadlerform.lv/

Stadler Form в Латвии и Литве — ООО "КОРОСО", Вестиенас 2, Рига, Латвия. Тел.: +371 6714 1035. https://www.facebook.com/StadlerFormLatvia

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form