День открытых дверей программы МБА в Рижской Школе бизнеса

Едгарс Декснис, консультант по ИТ и выпускник Рижской школы бизнеса работает в Лиме с октьябрья — он занимается внедрением программных решений дла мобильного оператора Перу, страны в Южной Америке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Работа в международной среде, с технологиями от Швеции, Германии, Бразилии, Китая, требует технические знания, но самую большую роль в успешном завершении проекта играет сотрудничество с коллегами, партнерами и заказчиком. "Рижская школа бизнеса дает знания и опыт работы в группе, обьединяя сильнейшие стороны всех участников. А знания принципов руководства организациями позволяет еффективно разузнать потребности заказчика," рассказывает Едгарс.

Эсли и Ты хочешь присоединиться к кругу студентов Рижской школы бизнеса, создать свой бизнес или подняться по ступенькам карьеры, приходи на День открытых дверей программы "Professional MBA" (профессиональный магистр управления бизнесом) — 29 октябрья в 18:00 по адресу — улица Сколас 11, где потенциальные студенты смогут узнать подробнее о данной программе, условиях приема и возможностях на рынке труда после ее окончания.

В рамках данного мероприятия преподаватель финансов Рижской школы бизнеса Анете Паюсте продемонстрирует широко-применяемый в Рижской школе бизнеса метод обучения через case-study на примере мини-кейса. Карлис Даневич, руководитель департамента по кредитам SEB Банка расскажет о своем опыте учебы в RBS.

"MBA" — это признанная в мире степень, позволяющая получить необходимые знания и профессиональные навыки для дальнейшей карьеры руководителя как в бизнесе, так и в государственном и общественном секторе. Академический директор программы "MBA" Инесе Эглите считает степень "MBA" еще одной гарантией для работодателей: "Степень "MBA" дает уверенность в том что работник последовательно усвоил все существенные функции и процессы предпринимательства для выработки жизнеспособной стратегии".

В рамках программы студенты могут выбрать общее управление "General MBA", предлагающее знания и навыки управления предприятиями всех отраслей, а также специализации  "MBA Finance", "MBA Marketing" и "MBA IT".

За 16 лет ее деятельности Рижскую школу бизнеса окончили более 700 человек, занимающих руководящие должности в крупнейших Латвийских компаниях или руководящих своим бизнесом. Преподавание в Рижской школе бизнеса происходит только на английском языке. Стратегические партнеры — Государственный университет  Нью-Йорка в Баффало, США (State University of New York at Buffalo, USA) и Университет Оттавы, Канада (University of Ottawa, Canada). 

Pегистрация на день открытых дверей: 670 898 00, e-mail: admin@rbs.lv

Дополнительная информация: www.rbs.lv

Больше о работе и жизни Едгара в Перу читай здесь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form