Диета — сенсация: как похудеть за короткое время на 13 кг
Foto: Stockholmhealth.com publicitātes attēls

"Было такое ощущение, что я кручу руль автомобиля животом", — шутит предприниматель из Риги Сандрис Авотиньш (41). "Теперь я сбросил 13 килограммов и нахожусь в наилучшей форме!" Прочитайте интервью с Сандрисом и узнайте, как ему удалось избавиться от лишнего веса за короткий срок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

– Каким был Ваш прежний опыт похудения?

- Никогда не думал, что мне понадобится диета — я всегда активно занимался спортом и был подвижным. Однако в какой-то момент ежевечерняя традиция — обжорство перед телевизором — дала о себе знать. Некоторое время я просто не замечал, как растет живот…

– Какая у Вас была мотивация похудеть именно сейчас?

- Знаете, каково это, когда кажется, что крутишь руль автомобиля животом? (смеется) Это и было моей мотивацией! Лишний вес очень мешал — движения стали затрудненными, а отражение в зеркале, мягко говоря, пугающим. Приближалось важное рабочее мероприятие, и я хотел выглядеть хорошо.

Нажмите сюда и составьте план питания на 7 дней, подходящий именно для вас!

– Как Вы узнали о Стокгольмской диете?

- Однажды вечером, сидя у компьютера, снова с едой, я прочитал отзывы о Стокгольмской диете и решил попробовать. Я хотел поэкспериментировать "на своей шкуре"!

– Удавалось ли вам соблюдать диету?

- Диета изменила мои привычки питания. Я стал есть новые продукты и их комбинации. Если сначала это был для меня небольшой вызов, то со временем охватил азарт. Еще и потому, что после первой недели я потерял целых 5 килограммов. Рецепты были простыми, но такими вкусными, что жена продолжает готовить по ним и сегодня. Продукты также были легко доступны в магазине. Хотя я и соблюдал диету, но не пропустил ни одного праздника и никаких связанных с этим лакомств! Мой консультант по питанию Стокгольмской диеты дала мне рекомендации, как сделать так, чтобы даже после праздников килограммы не возвращались. Всего я потерял 13 килограммов, и теперь чувствую себя в наилучшей форме.

– Вы бы порекомендовали другим людям попробовать Стокгольмскую диету?

- Сбросив лишние килограммы, вы почувствуете себя лучше, чем когда-либо! Своим примером я уже вдохновил и свою семью, и коллег. В магазине беру в руки пачки сахара весом 13 кг и напоминаю себе, насколько меня мучил лишний вес. Не пожелал бы такого никому! Подайте заявку на Стокгольмскую диету и, наконец, приведите в порядок свою фигуру. Каждый из нас это заслужил!

Нажмите сюда и составьте план питания на 7 дней, подходящий именно для вас!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form