Для бухгалтеров: международный сертификат IAB по очень привлекательной цене. Узнайте больше на бесплатном семинаре!

Сегодня, когда работодатель имеет возможность выбирать из огромного количества претендентов, хороший диплом значительно увеличивает ваши шансы на успех в поиске новой работы или сохранении прежней.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Специализированный центр обучения бухгалтеров Latvikon совместно с Международной ассоциацией бухгалтеров в Великобритании (IAB) предлагает получить престижный сертификат, котирующийся во всем мире. Это ваша возможность увеличить свою востребованность на рынке труда всего за несколько месяцев!

ВАЖНО: все квалификации IAB аккредитованы Министерством образования Великобритании и имеют международное признание, поэтому диплом IAB поможет вам найти хорошую работу, как в Латвии, так и за рубежом. Сертификат IAB докажет ваш высокий уровень профессионализма и откроет вам те двери, которые сейчас для вас могут оказаться закрытыми. 

Учебный центр Latvikon имеет многолетний опыт подготовки бухгалтеров. Все, предлагаемые нами программы, аккредитованы в Латвии, доступны на русском и латышском языке и имеют неизменно высокий стандарт качества. Исполнительный директор IAB Малкольм Дин отметил, что результаты экзаменов учащихся центра Latvikon являются одними из лучших среди всех аккредитованных центров IAB по всему миру!

Содержание программы

Программа сертификации бухгалтеров IAB познакомит Вас со всеми аспектами современной бухгалтерии и подтвердит Ваши знания международной квалификацией.

Программа рассчитана на работающих бухгалтеров, аудиторов и специалистов налоговых органов, а также студентов со специализацией "учет и финансы". Освоив программу, Вы будете готовы вести бухгалтерию на предприятиях различных форм собственности, в том числе, и за границей, работать с международными стандартами финансовой отчетности, проводить анализ финансовой деятельности предприятия, работать в компаниях с иностранным капиталом и так далее.

Обучение состоит из двух уровней — Основного и Финального. Успешная сдача экзамена Основного уровня сопровождается вручением диплома IAB 3 уровня. Успешная сдача экзамена Финального уровня — вручением диплома IAB 4 уровня. Причем, если по каким-либо причинам, вы не сможете сдать экзамен с первого раза, мы предоставим вам возможность бесплатно прослушать курс еще раз.
Свыше 2000 бухгалтеров с 2001 года уже повысили свою квалификацию по программе IAB в центре Latvikon. Теперь самое время это сделать и вам!

Сегодня вы можете учиться у нас со значительной скидкой! Оплатив программу сертификации бухгалтеров IAB (Основной или Финальный уровень) до 17 июля, вы получите скидку в размере 17 % (юридическим лицам) — 307,10 Ls + PVN и 30 % (физическим лицам) — 259 Ls + PVN. Обучение начинается в сентябре на русском и латышском языках.

Мы также приглашаем вас на бесплатный семинар об IAB, во время которого вы сможете больше узнать о процессе обучения. 

Узнать больше и записаться на семинар вы можете здесь или позвонив нам по телефону 67285395.

До скорой встречи в учебном центрe Latvikon!


Узнать больше и записаться на семинар вы можете здесь

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form