Фантастическое превращение: Kак похудеть за короткое время на 32 кг
Foto: Stockholmhealth.com publicitātes attēls

"Со мной произошли невероятные изменения — я потеряла 32 килограмма и чувствую себя превосходно! Если бы кто-то рассказал, я не поверила бы, что нечто подобное возможно!", — рассказала Ивета. Прочитайте интервью с Иветой и узнайте, как бесплатно проверить свои возможности похудеть и получить консультацию специалиста по питанию.

– Каким был ваш предшествующий опыт похудения?

Наверное, нет такого метода похудения, который бы я раньше не испробовала. Даже очень своеобразные диеты, и надо было жить впроголодь. Этакое основательное самоистязание, а результата никакого — лишний вес возвращался с лихвой.

– Какая у вас была мотивация похудеть именно сейчас?

Во время беременности я поправилась на 34 килограмма! Надеялась, что после рождения ребенка вес снизится сам собой, однако этого не произошло! Осознанно перестала смотреться в зеркало, потому что мне не нравилось то, что я видела. Но вот однажды я решила встать на весы. В тот момент, когда я увидела свой вес, поняла, что проваливаюсь в пропасть. И тогда я приняла решение отыскать способ похудения, который действительно поможет мне надолго.

Как вы узнали о Стокгольмской диете?

О Стокгольмской диете узнала в соцсетях. Я была очень скептически настроена, но сомнения мои испарились, когда своими глазами увидела, какого превосходного результата добилась невестка, жена моего брата. Ей удалось при помощи Стокгольмской диеты вернуть стройную фигуру, поэтому я тоже решила попробовать.

– Вам удавалось соблюдать диету?

План питания, составленный для Стокгольмской диеты, меня приятно удивил именно тем, что блюда не надо было готовить долго. По всем рецептам можно быстро приготовить еду, к тому же с финансовой точки зрения это намного выгоднее нездорового питания. Никаких незнакомых продуктов, а блюда — истинное наслаждение!

Результаты увидела уже в первые дни — я сбросила 1,5 кг. После этого каждый день вставала на весы с радостью, и через неделю я сбросила уже 6 кг лишнего веса.

Со мной произошли невероятные изменения — я потеряла 32 килограмма и чувствую себя превосходно! Если бы кто-то рассказал, я не поверила бы, что нечто подобное возможно!

Теперь мое мышление о питании полностью поменялось. С утра просыпаюсь с ощущением легкости, хорошим настроением, я полна энергии. Наконец-то могу купить такую одежду, которая мне нравится. Чувствую себя красивой и здоровой!

– Что вы посоветовали бы людям, у которых все еще есть лишний вес?

Всем, у кого есть проблемы с лишним весом, настоятельно советую Стокгольмскую диету! Не ждите до следующего понедельника, чтобы начать это фантастическое приключение! Просто попробуйте и у вас все получится!

Нажмите здесь — StockholmHealth.com — и составьте план питания, подходящий именно для вас!

Только сегодня: получите результаты вашего теста бесплатно и консультацию специалиста по похудению — только на сайте StockholmHealth.com!

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form