Формулы красоты, здоровья и молодости от юрмальского санатория "Белоруссия"
Foto: Publicitātes foto

"Тяжелый день. Единственная мысль крутится в голове перед сном. Где взять силы? Завтра защита проекта, ответственный этап, к которому я шел несколько месяцев. Не хочется подводить партнеров. Просто выспаться? Боюсь, этого будет мало. А для недельного отпуска в теплой стране нет времени". Этот крик души был случайно подслушан нами на прошлогодней выставке "Balttour".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Исповедь мимолетного знакомого — сильный аргумент, чтобы искать и тестировать новые предложения. Поэтому в этом году к крупнейшему в странах Балтии туристическому форуму — выставке "Balttour" — мы разработали интересные продукты, подготовили специальные цены и приятные сюрпризы.

Мы прекрасно понимаем, что главный бич современного человека — нехватка времени. И все чаще тех самых нескольких часов не хватает на полноценный отдых, уход за собой. В особенности этот дефицит ярко проявляется в посткризисный период, когда нет возможно остановиться, сделать передышку.

Вам не придется брать отпуск для того, чтобы восстановить силы. Вы приезжаете в Юрмалу и за несколько часов в санатории "Белоруссия" проходите комплекс оздоровительных и расслабляющих процедур.

Первый из таких комплексов-новинок мы назвали "Формула Красоты". В первую очередь в него мы включили отдых в СПА-капсуле. Она является лучшим средством для борьбы с накопившимися усталостью и стрессом, рецептом оздоровления организма и коррекции фигуры. Нежный массаж головы импульсными токами высокой частоты поможет закрепить результат релаксации, сняв весь накопленный негатив.

Это пакет одного дня, в который также входят консультация врача санатория, отдых в солевой комнате, вкусный обед и полезный кислородный коктейль, а также посещение единственного в Юрмале бассейна с минеральной водой с температурой +28ºС.

Общая стоимость перечисленных услуг — 24 лата, цена пакета — всего 19 латов, то есть вы экономите 5 латов.

В "Формулу Здоровья" входит сеанс массажа на уникальной кушетке Nuga best. Эта процедура поможет вернуть легкость и подвижность вашим суставам и позвоночнику, а также избавит от невыносимой боли в спине. Затем вы можете прогуляться по сосновому лесу в окрестностях санатория с пользой для здоровья: наш физиотерапевт обучит вас навыкам скандинавской ходьбы. Доказано, что при скандинавской ходьбе получают нагрузка до 90% мышц нашего тела.

Ну и конечно, не стоит отказываться от консультации врача санатория, посещения солевой комнаты и бассейна, а также от обеда и кислородное коктейля.

Общая стоимость перечисленных услуг — 22 лата, цена пакета — 17 латов (экономия — 5 латов).

"Формула Молодости" позволит вам не только хорошо отдохнуть от городской суеты, но и укрепить здоровье. В этот пакет включены консультация врача, посещение сухой углекислой ванны, инфракрасной бани, солевой комнаты и бассейна, а также вкусный обед и кислородный коктейль.

Общая стоимость перечисленных услуг — 25 латов, цена пакета — 20 латов (скидка — 5 латов).

С нашими новыми услугами, а также другими процедурами санатория "Белоруссия", мы познакомим вас на выставке "Balttour-2013", которая пройдет на Кипсале с 8 по 10 феврале. 

В субботу, 9 февраля, на нашем стенде будет консультировать врач-подолог Андрей Авотс, который по цифровому отпечатку стопы определит причины боли в спине. При необходимости компьютерная программа поможет подобрать оптимальные супинаторы для вашей обуви.

В воскресенье мы угостим вас нашим фирменным кислородным коктейлем. В завершение выставки будут разыграны три основных приза — пакеты "Формула красоты", "Формула здоровья" и "Формула молодости", а также поощрительные абонементы на посещение бассейна с минеральной водой. Имена счастливых обладателей призов мы опубликуем на нашем сайте www.belorusija.lv, а также на нашей страничке в фейсбуке и на твиттере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form