Reklāmraksts 123

Cколько платить за тепло? На первый взгляд этот вопрос может показаться странным и даже пошлым. Ведь душевное тепло, за деньги не купишь. Но если речь идет о тепле, которое мы хотим иметь в своей квартире, в доме, то здесь все прекрасно просчитывается. А именно каминная печь Tulikivi — сегодня отличное решение вопроса. Для тех, кто хочет сэкономить, но жить в тепле и уюте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Но если речь идет о тепле, которое мы хотим иметь в своей квартире, в доме, то здесь все прекрасно просчитывается. А именно каминная печь Tulikivi – сегодня отличное решение вопроса. Для тех, кто хочет сэкономить, но жить в тепле и уюте.

С каминным печами связано по крайней мере два крупных заблуждения. Первое: они — атрибут исключительно фешенебельных загородных вилл. И второе: это прихоть людей зажиточных, потому как удовольствие это жутко дорогое и почти бесполезное.

На самом деле  это не так. В последние годы в Латвии многие модели финской компании Tulikvi устанавливаются и в стандартных городских квартирах. Ведь единственное, что необходимо для их монтажа — это дымоход.

Стоимость печей от двух тысяч латов (с установкой и гарантией!) -- не так уж велика, если учитывать, что за эти деньги получаешь вещь, которая может служить тебе  практически бесконечно.

Подсчитано: покупка печи Tulikvi оправдывает себя за два  — четыре года. Только представьте вы больше не будете получать счета за истраченные на отопление газ и электроэнергию! Перестанете с нетерпением ждать или наоборот бояться начала отопительного сезона -- с печью  Tulikvi вы сам себе хозяин. Сможете согреть дом, когда захотите. И зимой, и промозглой осенью.

А еще при желании вспомните забытый вкус  правильно приготовленного хлеба, мяса, рыбы  --  это в том случае, если закажете модель Tulikvi с духовкой.

И все же почему именно Tulikvi? Главное достоинство этих печей заключается в превосходной теплопроводности горшечного камня, который добывается лишь в Финляндии, и в его великолепных теплоаккумуллирующих свойствах.

Двух небольших закладок дров с лихвой хватает на  обогрев дома площадью до 150 кв.метров и даже спустя сутки печь будет продолжать источать приятное тепло. По сравнению с каминами печи берегут драгоценное тепло, оставляя его в доме, и не расходуют дрова понапрасну.

Еще очень важный момент тепло Tulikvi не только эффективно для обогрева дома, оно приятно и безвредно для человека.  Излучая  нежное тепло, каминные печи Tulikvi не сушат воздух. В таком доме дышется легко и приятно.

Поверхность печей Tulikvi не накаляется и не обжигает, а значит не стоит бояться за здоровье свое или тем более шаловливого ребенка. Кстати, убедиться в этом факте и еще узнать массу полезного о печах Tulikvi проще всего в рижском салоне компании по адресу Пулквиежа Бриежа 43 , а также по телефонам 67381149, 26781055 и на сайте www.tulikivi.lv. Дорога к теплу начинается здесь!

И помните. Компания Tulikvi обладает исключительным опытом в области производства теплоаккумулирующих каминных печей. По всему миру установленно более 500 000 тыс.  печей Tulikvi, защищенных десятками патентов.

Печь в доме — это покупка, если не навсегда, то на очень долго. Поэтому отнеситесь к ее приобретению серьезно, не клюйте на подозрительно дешевые варианты, спросите совета у тех, кто ее уже устанавливал в доме, взвесьте все за и против!

Кроме того: с этого года компания предлагает дополнительную услугу- демонтаж старой печи.

До конца февраля Вас ждет скидка 10% практически на весь модельный ряд!

Rīga, Pulkveža Brieža 43
тел.: 67381149
моб.: 26781055

Диллеры в Регионах

Daugavpils, Sakņu iela 20, "T/C Celtnieks"
тел.: 65426181

Liepāja, Brivibas iela 11
тел.: 29105595

Jēkabpils, Brivibas iela 301a, "T/C Sedumi"
тел.: 65220980, 29294258

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form