Где заканчивается Accenture и начинается TSI понять уже трудно
Foto: Publicitātes attēls

Эта замечательная фраза прозвучала из уст руководителя "Accenture Latvia" Максима Егорова 21 мая 2016 года на Дне открытых дверей в Институте транспорта и связи (TSI).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вот уже много лет TSI сотрудничает с "Accenture Latvia" и многие из выпускников института успешно строят свою карьеру в компании с мировым именем. В рамках сотрудничества специалисты компании выступают в качестве экспертов и консультантов бакалаврской и магистерской программ "Компьютерные науки и информационные технологии".

В этом году сотрудничество вышло на новый уровень — между сторонами был заключен договор о долговременном сотрудничестве в академической и научной области с детально проработанным планом сотрудничества, который включает не только открытые лекции экспертов компании, но и повышение квалификации преподавателей, заказные темы для бакалаврских, магистерских и докторских работ, внедрение инновационных подходов в обучении: от хакатонов до буткампов и др.

И все это уже с первого сентября 2016 года!

Не секрет, что студенты очень ценят, когда в рамках программы теоретические знания переплетаются с практическими профессиональными навыками, которые они получают прямо из первых рук — экспертов компании, ведущих проекты по всему миру.

В рамках сотрудничества партнеры объединят свои усилия и ресурсы для постоянного обновления программ в области компьютерных наук, для обучения современных, эффективных и востребованных на рынке труда IT специалистов.

И это большой шаг в развитии не только TSI, но и Латвии в целом. Страна еще больше укрепит свои позиции как площадки с квалифицированными человеческими ресурсами для филиалов мировых IT компаний, а также сможет и станет серьезным экспортером качественного европейского образования в области компьютерных наук!

Присоединиться и стать студентом Института транспорта и связи может любой!

Прием документов начнется с 1 июля! Престижный ВУЗ, престижные программы и широкие возможности!

Справка

Accenture является одной из ведущих международных компаний в сфере оказания профессиональных услуг, специализируясь на услугах в области консалтинга и аутсорсинга и предлагая свои знания и опыт в таких областях как стратегия, цифровые решения, технологии и операции.

Accenture входит в список самых уважаемых компаний в мире уже 12 лет и 12 лет не покидает список "World's Most Admired Companies".

Институт транспорта и связи (TSI) — это современный вуз с почти столетней историей. TSI — вуз-преемник легендарного РКИИГА (Рижского краснознаменного института инженеров гражданской авиации) и РАУ (Рижского авиационного института).

Cегодня TSI — единственный в Латвии частный технический вуз университетского типа, в котором можно получить высшее образование на русском, латышском и английском языках.

Институт предлагает программы обучения в следующих областях: транспорт и логистика, компьютерные науки, электроника и телекоммуникации, экономика и менеджмент, авиационный транспорт.

В TSI можно получить высшее профессиональное образование первого и второго уровня, степени бакалавра и магистра, подготовить и защитить докторскую диссертацию.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form