Huawei P10 lite — внушительный, умный и мощный
Foto: Publicitātes foto

Еще недавно, выбирая мобильный телефон по доступной цене, нужно было искать компромиссы. Зачастую более дешевое устройство было с низкой мощностью, с более плохим разрешением экрана и более коротким временем работы батареи. Сейчас ситуация изменилась.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Когда приобретаешь мобильный телефон от известного производителя, больше не нужно переживать о его параметрах и мощности. Выбирая Huawei P10 lite, получаем телефон, единственной проблемой которого являются завистливые взгляды обладателей более дорогих телефонов. Huawei решили, что в этом году в серии P будут только телефоны, которые гарантируют хороший результат на рынке.

Супер мощь

Huawei P10 оснащен очень быстрым процессором Kirin 658. Его 8 ядер (больше, чем в большей части персональных компьютеров) обеспечивают равномерную работу, в том числе и работу в нескольких приложениях одновременно. В тот же самый момент Huawei решили, что такой большой мощности не нужно быстро опустошать батарею. Набор микросхем специально подстроен так, чтобы уменьшить необходимую мощность. Благодаря этому, мы имеем большую мощь с большим временем работы.

Очевидна тенденция того, как мы пользуемся мобильными устройствам — мы пользуемся все большим количеством приложений одновременно. Чтобы наша многофункциональное времяпровождение проходило удачнее и без задержек, P10 lite оборудован памятью 3GB RAM. Только у телефонов в два раза дороже, большая память. Huawei P10 lite обеспечивает мощность, которая до этого было доступна только флагманам.

Супер батарея

Несмотря на то, что наш телефон должен быть быстрым, он должен дольше работать. Оптимизация использования батареи P10 lite использует технологию Smart Power-Saving 5.0, которая управляет операциями телефона и работой индивидуальных приложений, предлагая возможность использовать телефон дольше.

Мощность батареи P10 lite — 3000 mAh. Батарею можно полностью зарядить за 97 минут. Это не все — когда забыл зарядить телефон и уровень зарядки упал до критического уровня, есть возможность обеспечить необходимый заряд батареи за 10 минут. Этого хватит, чтобы два часа подряд смотреть видео. 43% можно зарядить за 30 минут!

Быстрый автофокус

Требования растут и к качеству фотографий. Серия Huawei P приближается к качеству, которое ранее было доступно только для камер DSLR. Очень быстрый автофокус и красивые, художественные фото с размытым фоном в режиме портрета до этого были доступны только в профессиональных камерах Теперь это качество доступно и в Huawei P10 litе. Сенсоры с большим количеством пикселей делают картинку более детализированной, без фона с шумами и светлее в случае плохой погоды. Каждое фото — четкое, потому что для автофокуса используется проверенная PDAF система.

Более быстрый интерфейс

В Huawei P10 lite используется новейшая версия интерфейса EMUI 5.1. Это дополнение к системе Android 7.0, котораое предлагает нам еще больше возможностей. Большая часть функций доступна за 3 и менее шагов, а самое важное доступно за один клик. EMUI встроено много идей, запатентованных Huawei. Одна из самых оригинальных и полезных — Knuckle Sense Tehnology. Несмотря на сложное название, это значит, что задание возможно выполнить, используя костяшки пальцев. Благодаря этой функции возможно делать скриншоты, записывать видео или открывать новое приложение. Это удобный способ работать с телефоном, которого нет в телефонах конкурентов.

Оптимальный выбор

Если ищешь хороший телефон с хорошей батареей и по приемлемой цене, окажется, что список с возможностями совсем маленький. Если добавим к списку современный дизайн, то окажется, что единственный кандидат — это Huawei P10 lite, который отвечает всем твоим требованиям. До этого, нам приходилось ограничивать свои потребности, а сейчас оказывается, что телефон с необходимыми для нас параметрами по хорошей цене может быть еще и мощным. Это распространяется и на дизайн. Когда из кармана или сумки достаешь Huawei P10 lite, владельцы более дорогих телефонов смотрят на тебя с завистью и сожалеют о том, как сильно они переплатили.

Больше информации здесь: http://consumer.huawei.com/minisite/lvru/p10lite/index.htm

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form