Иностранный для тех, кому за 25: формула успеха от IH Riga-Satva
Foto: Publicitātes attēls

Несмотря на то, что активная учеба обычно считается делом школьников и студентов, в действительности около трети тех, кто приходит на курсы иностранного языка — это люди старше 25 лет. Часто у них уже есть определенный багаж знаний, но, находясь в пассиве, он нередко воспринимается как забытый и слабый. Задача языковой школы IH Riga-Satva — не только "оживить" эти знания и повысить их уровень, но и укрепить веру студента в себя, помочь ему преодолеть языковой барьер, чтобы свободно общаться на иностранном языке.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Внимание! Акция для новых студентов — ОДНА НЕДЕЛЯ БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ. Приходите и попробуйте сами! Предложение действует до конца сентября.

Учимся нестандартно!
Психологи и методисты рекомендуют использовать преимущества взрослых студентов — заинтересованность в результате, ориентированность на практику, сознательную готовность вкладывать силы и время ради отличного результата. Именно поэтому в IH Riga-Satva программы и методики для взрослых имеют целый ряд важных особенностей. В чем же они заключаются?

Во-первых, на занятиях происходит плавное погружение в языковую среду. В зависимости от уровня, обучение ведут местные и/или иностранные преподаватели с дипломами CELTA Кембриджского университета. В реальной жизни люди общаются с разными акцентами, на разных диалектах. Именно поэтому обучение в IH Riga-Satva на уровнях ниже среднего построено таким образом, чтобы помимо основного педагога, коммуникативные занятия проводили бы и иностранные преподаватели. Это позволяет мотивировать студентов говорить на уроке только по-английски, а также на допустить привыкания к манере речи и акценту одного преподавателя.

Во вторых, мы строим уроки, учитывая опыт и навыки студентов, и помогаем перевести "пассив" знаний в "актив". Для этого используются коммуникативная методика и активные формы обучения — от моделирования различных жизненных ситуаций до дискуссий и ролевых игр. Так в непринужденной обстановке дружеского общения легко восстанавливаются прежние навыки, рушится языковой барьер, и говорить по-английски становится привычно и приятно.

Самый главный секрет
Пожалуй, самый большой секрет IH Riga-Satva и залог высоких успехов кроется в тщательном отборе преподавателей. Все- и местные педагоги, и преподаватели-носители языка прошли курс Кембриджского университета и имеют международную квалификацию преподавателя английского, как иностранного. И все они, помимо высокой квалификации и опыта, обладают очень важными для успешной работы качествами — талантом и увлеченностью своей профессией. При отборе мы оцениваем коммуникабельность преподавателя, умение расположить к себе, заразить учеников любовью и интересом к языку.

Наши педагоги постоянно учатся сами — каждую неделю IH Riga-Satva в рамках обязательной программы профессионального развития проводит семинары для преподавателей. Кроме того, работа учителя с группой контролируется на протяжении всего года — с этой целью занятия регулярно посещают академические директора.

Программы изучения английского языка для взрослых
IH Riga-Satva предлагает аккредитованные в министерстве образования Латвии программы изучения иностранного языка — "Основной курс", а также "Профессиональный английский занятым людям" и бесплатное обучение английскому языку по купонам NVA.

Это очень практичные курсы с акцентом на развитие разговорной речи и снятие языкового барьера. Вы можете выбрать самый подходящий темп обучения — от одного до пяти раз в неделю, и оптимальную продолжительность занятий — 2 или 3 ак. часа. Основная программа может быть эффективно дополнена встречами в наших клубах, при этом обучение в клубе для наших студентов со cкидкой 50%.

Клубное обучение
Любые навыки без постоянной практики со временем забываются, и особенно это относится к иностранным языкам. Даже если на регулярные занятия времени нет, стоит задуматься об участии в заседаниях языкового клуба — ведь это отличный способ не только поддерживать свои знания на уровне, но и совершенствоваться. "Дискуссионный", "Киноклуб" или "Книжный клуб" — остается только выбрать!

Больше информации обо всех предложениях, скидках, акциях и новинках этого года в языковой школе IH Riga-Satva вы найдете нашем сайте или на канале IH Riga-Satva в Facebook.

International House Riga-Satva
Рига: А. Калниня 1a,
Тел.: 6 722 6641
Моб.: 2 943 2143
Юрмала: Майори, Йомас 28 лит.3
Моб.: 2 942 9945
www.ihriga.lv

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form