IQ LASIK в клинике 'Новое Зрение'
Foto: Publicitātes attēli

Уникальный метод лазерной коррекции послужил бесценным опытом для более 200 000 проведенных операции в сети клиник «Новое Зрение». Лазерная коррекция стала точнее и совершенней. Возможно только в сети клиник «Новое Зрение».

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О новой методике лазерной коррекции раcсказал шеф сети клиник «Новое Зрение» доктор Олег Ковригин.

При проведении лазерной коррекции нужно учитывать многие факторы: в операционной поддерживается постоянная температура и влажность, а также принимается во внимание температура внешней среды (на улице), влажность и давление. Кроме того, необходимо учитывать и многие другие параметры.

Также на работу лазера влияет то, когда проводится лазерная коррекция: зимой или летом, поскольку пациенты приходят с улицы, и на роговицу глаза влияет постоянное влияние холодной или жаркой погоды.

Офтальмохирург не может воспринимать всех людей, как роботов. Каждый человек-индивидуальность, и, чтобы получить отличное зрение, лазерную коррекцию нужно провести максимально точно.

Максимально возможно в данном случае. При проведении лазерной коррекции по методу IQ LASIK учитывается пол и возраст пациента.

При проведении лазерной коррекции в наших клиниках все данные анализируются и заносятся в уникальную IQ номограмму. Ее использование позволяет нам получать изумительные по своей точности результаты лазерной коррекции.

Метод IQ LASIK запатентован и разрешен к использованию только в сети клиник «Новое Зрение».

К сожалению, на сегодняшний день появились недобросовестные центры лазерной коррекции, которые иногда декларируют проведение IQ LASIK в своей практике, что является прямым обманом пациентов.

Мы выявляем обманщиков и преследуем их в судебном порядке. Мы также обращаемся с просьбой к нашим пациентам сообщать о незаконной рекламе IQ LASIK в интернете. В этом случае мы вместе с вами сделаем все, чтобы подобная реклама была запрещена.

При проведении лазерной коррекции в сети клиник «Новое Зрение» мы гарантируем максимально возможный и точный результат.

В процессе проведения лазерной коррекции мы используем только новое оборудование и, конечно, IQ номограмму.

Подробнее www.eyes.lt.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form