Вы беспокоитесь о том, как эффективно и надежно защитить свою автомашину от воров?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Что только для этого не делается: сигнализации, блокировка педалей и руля, специальные отпугивающие надписи на окнах? Но, к сожалению, автоворы тоже учатся, и ни одно из решений не обеспечивает 100 % чувства безопасности.

Воры крадут как новые, так и старые машины, и даже те, на которых стоят сигнализации завода-изготовителя машины с заводской гарантией. При этом возмещение убытков по страховке KASKO не компенсирует полной стоимости машины.

А вам известно, что 99% машин угоняются из-за того, что их владельцы не знали, как надлежащим образом позаботиться об их безопасности, а не из-за высокого IQ автоворов? И что вы скажете о решении, которое предлагает Autonams — полный комплект защиты из четырех неотделимых составных частей, которые обеспечивают максимальную защиту от угонщиков и душевный покой по ночам? Комплект защиты состоит из сигнализации, устанавливаемой Autonams, иммобилайзера Skybrake, автомаркировки и страховки KASKO, которую также оформляет Autonams.

Если же автомашина все-таки будет украдена, пострадавшие получат назад стоимость услуг Autonams и возмещение в зависимости от цены машины. Никакого риска! Все берет на себя Autonams!

"Золотая" формула: сигнализация, установленная Autonams, иммобилайзер, автомаркировка и страховка KASKO

"Золотая" формула, которая защитит от автоворов, состоит из четырех важных компонентов, об установке и оформлении которых позаботятся специалисты Autonams. Учтите, что каждая из этих составных частей по отдельности не сможет полностью защитить от угона. Но вместе — они смогут!

Главная функция сигнализации, устанавливаемой Autonams — предупреждать о попытке угона, проникновении в салон, повреждениях стекол и попытках демонтажа отдельных деталей. Для сигнализаций, установленных заводом-изготовителем машины, наши специалисты проводят тесты на определение степени безопасности. В зависимости от их результатов при необходимости будет установлено дополнительное оборудование. Среди возможных добавочных функций может быть тревожный звонок на телефон, который сообщит об угоне или попытке угона, или автоматическое запирание дверей при начале движения машины и т.д.

Созданный и производимый специалистами Autonams иммобилайзер Skybrake DD благодаря техническим решениям и компактным размерам является одним из самых надежных иммобилайзеров в мире, защищающих от кражи путем блокировки двигателя. Защита сохраняется даже в случае кражи ключей или при попытке взлома электронной системы.

Третья, не менее важная составная часть — это автомаркировка, проводимая специалистами Autonams. Опыт показывает, что 99,99% всех украденных в Латвии машин не имели маркировки. Автомаркировка является эффективным средством защиты и идентификации автомобиля, которое невозможно уничтожить, не оставив видимых следов. Все это делает маркированные автомашины неинтересными для воров.

Страховой полис KASKO обоснованно считается лучшим средством для спокойного сна владельца автомашины. Если у вас нет полиса KASKO, Autonams сможет его оформить, сэкономив ваше время и выбрав наиболее удобное для вас предложение. А наши специалисты своевременно предупредят вас об окончании срока действия полиса, а также предоставят поддержку и консультации в случае ДТП. Однако, в случае кражи автополис KASKO не возместит убытки полностью, поэтому делайте все, чтобы остановить автоворов — устанавливайте полный комплект защиты от Autonams!

Ждем вас в Autonams, на Сканстес, 9A, в Риге.

www.Autonams.lv

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form