Решение отправиться на учебу за границу заслуживает уважения, причем, уважения достойны, как сами будущие студенты, так и их родители, ведь, для того, чтобы сделать этот важный шаг в жизни, необходимо найти ответы на вполне объяснимо возникающие вопросы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С чего начать?

Начать можно с консультации в ergo|education. Компания ergo|education серьезно занимается образованием за рубежом с 1991го года. Богатый опыт, профессионализм, наработанные контакты, индивидуальный подход — позволяют нам найти лучший путь к образованию для каждого желающего.

Среди наших партнеров: University of Bedfordshire, University of Bradford, Middlesex University, University of Newcastle, University of Plymouth, Anglia Ruskin University. (полный список партнеров ergo|education можно найти на сайте www.ergoeducation.com)

Зачем я им нужен?

Учебные заведения Великобритании, Швейцарии, Дании, Австралии, Германии, Франции, Америки заинтересованы в иностранных студентах, которые привозят с собой свежие идеи, новую культуру, иной менталитет. Прекрасная возможность межкультурного общения, хорошая база для создания совместных проектов.

Какую страну выбрать?

Англия. Одной из самых доступных и интересных стран для учебы является Англия. Почему Англия? В английские университеты принимают по результатам школьных экзаменов, таким образом, не придется сдавать каких-либо дополнительных и доселе неизвестных латвийским школьникам предметов. Более того, студентам из ЕС предоставляется возможность брать государственный заем для оплаты обучения и не платить за учебу во время учебного процесса. Многие латвийские студенты уже знакомы с преимуществами учебы в Великобритании — это образование высокого уровня, международно признаваемые дипломы и возможность трудоустройства.

ergo|education предлагает вниманию желающих учиться и другие страны.

Швейцария славится качественным образованием. Например, Швейцарский ВУЗ Swiss Hotel management School (SHMS) предоставляет уникальное образование в сфере туризма и управления гостиничным бизнесом.

Дания является экономически развитой страной. Дания также входит в ЕС. В связи с нехваткой специалистов в таких областях как IT Инженерия и Электроника, Мультимедиа и Дизайн, Финансовый Менеджмент, Архитектура и строительство и др. Дания предоставляет гражданам ЕС бесплатное обучение на английском языке на профессиональных, бакалаврских и магистерских программах. Главной характеристикой обучения в Дании является прагматичность — каждый студент получает именно те знания, которые впоследствии понадобится применять на практике.

Австралия – это возможность получить образование в развитой стране и начать новую жизнь в экзотическом месте. ergo|education предоставляет вам уникальную возможность учебы в Австралии.

Более подробно о странах, с которыми работает ergo|education можно узнать на сайте: www.ergoeducation.com.

Что нужно для поступления?

Конечно, для того, чтобы учиться в зарубежном ВУЗе, необходимо знание иностранного языка. Если язык слабоват, то можно пройти подготовку при университете, которая станет поддержкой и для тех, кто никогда не выезжал самостоятельно за пределы Латвии, даст возможность привыкнуть к новой стране, языку, людям.

Учебные заведения в лицах.

Есть профессии, которым за рубежом обучают более профессионально, чем в Латвии. Это объясняется тем, что существование таких программ, как: бизнес, дизайн, менеджмент, в ВУЗах Англии насчитывает десятки лет, а в Латвии они появились сравнительно недавно.

Надо отметить, что ergo|education сотрудничает с государственными ВУЗами в Англии, которые предлагают нашим ребятам огромный выбор программ. Кроме того, каждый университет известен в своей сфере.

Одним из самых популярных университетов в 2007 году среди латвийской молодежи стал Bradford, который предлагает очень интересную, а главное, востребованную специальность — инженер — строитель.

В университете Bedfordshire, расположенном рядом с Лондоном, предлагается широкий выбор факультетов от рекламы и туризма до финансов и лингвистики. Университет Newcastle предоставил стипендии будущим магистрантам из Латвии в некоторых специальностях. Более того, в общем рейтинге ВУЗов Англии университет занимает очень высокое 22е место.

Открыл свои двери для латвийских студентов и университет Plymouth, который находится на юге Англии и готовит студентов в области Морской логистики.

Другие предложения от ergo|education

Кроме университетских программ, в ergo|education есть и языковые курсы для взрослых и детей, обучение в государственных и частных колледжах Англии на программе A-levels, среди наших партнеров Bellerbys College, который в этом году поднялся на 4е место в рейтинге Good Schools Guide. Более подробную информацию можно найти на сайте www.ergoeducation.com

И еще, мы ждем вас на выставке "Образование и карьера 2007", которая пройдет в Доме Конгрессов 23-го и 24-го ноября.

Большинство из 40 участников выставки — прямые партнеры ergo|education. У вас будет возможность получить информацию из первых рук, задать вопросы, выбрать наиболее приемлемую для вас программу.

Наши контакты:

ergo|education
Архитекту 1-111, Рига.
тел. 67227300
моб. 26484314
ergo@mailbox.riga.lv
www.ergoeducation.com

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form