Как приобрести весенние путешествия на предварительной распродаже, если не хватает средств?
Foto: Publicitātes attēli

В данный момент происходит предварительная распродажа весенних и летних путешествий на 2013 год, в рамках которой можно приобрести путешествия с 50% скидками. Каждый год самые страстные путешественники ждут этой минуты, чтобы спланировать свой отпуск по особо выгодной цене. Однако, если специально для этого не откладывать средства, в предпраздничное время приобретение такого путешествия для многих невозможно в финансовом плане. Агентство путешествий Altebo нашло удачное решение этой ситуации - возможность приобрести путешествие с отложенным платежом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Агентство путешествий Altebo предлагает приобрести поездку сразу, а рассчитаться за нее позже. К тому же, если путешественник выплачивает всю сумму поездки до даты выезда, переплата составляет 0%. Это то же самое, что приобрести путешествие с беспроцентным заемом. Уже сейчас можно наблюдать тенденцию путешественников к охотному использованию этой возможности - многие покупают путешествие сейчас со скидкой в 50%, рассчитываясь постепенно. Так как в настоящий момент до начала поездок летнего сезона осталось примерно полгода, путешественники могут рассчитаться за них в течение 6 месяцев, ничего не переплачивая.


Наиболее популярные места, которые выбирают путешественники для отдыха в летний сезон - теплые страны. Это можно объяснить тем, что люди уже сейчас планируют согреться после долгой зимы. Самые популярные путешествия на данный момент - Майорка в Испании, знаменитый курорт Болгарии Варна, ривьера Турции Анталия, а также острова Родос и Крит в Греции. Цены на путешествия в два раза меньше, чем в сезон. Например, недельное путешествие в Анталию в Турции можно приобрести за Ls 305, а в сезон такое путешествие обойдется в Ls 600. Предварительную распродажу можно рассмотреть ЗДЕСЬ.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form