Как собрать людей?
Foto: Publicitātes foto

Как известно, слово "конференция" произошло от латинского слова "conferens", что обозначает "собрать вместе". Находясь в поисках лучшего места для проведения семинаров или конференций, необходимо объединить приятное с полезным, поэтому самым лучшим местом для сбора людей будет уютная гостиница.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На протяжении 7 лет, главной задачей гостиницы "Балтвилла" является приём гостей и забота об их хорошем самочувствии во время пребывания у нас. Удобные и светлые помещения, вкусная кухня, ароматный кофе - это наша специальность.

Обслуживая более 100 конференций в год, мы с уверенностью можем сказать, что в большинстве случаев, участники семинаров вспоминают не только услышанные речи и лекторов, но и перерывы и кофейные паузы. Выбирая "Балтвиллу", участникам конференции будет предоставлена возможность полноценно и полезно проводить и перерывы.

Мы подумали о нуждах участников конференций, предлагая особенные кофейные паузы. Во время Здоровой кофейной паузы, участники смогут насладиться освежающей дозой витамина С - сельским ржаным хлебом с обогащенной черной смородиной  медом. При выборе Вкусной кофейной паузы, будет возможность наслаждаться закусками в лучших традициях французской кухни.

Меню, обдуманное до мельчайших подробностей - это дополнительная добавленная стоимость Вашего семинара, так как в большинстве случаев качество подаваемых блюд на обед определяет положительную оценку конференции.

Для того, чтобы послеобеденная усталость не мешала работать творчески, мы предлагаем участникам конференции подвигаться - небольшие, но эффективные упражнения для плечевого пояса, проводимые под наблюдением профессионального физиотерапевта. Тем, кто не хочет выполнять упражнения, рекомендуем экспресс массаж - короткий массаж плечевого и шейного пояса, что поможет уменьшить напряжение мышц в плечевом поясе и улучшит циркуляцию крови в головном мозге, уменьшая чувство усталости и улучшая общее самочувствие. Длинную паузу можно использовать и для недолгой прогулки до озера Балтэзерс или чтобы подышать свежим воздухом на террасе гостиницы.

Гостиница "Балтвилла" предусмотрена для конференций различных видов:

  • Пленарных заседаний
  • Различных «мастерских»
  • Переговоров за круглым столом
  • Симпозиумов
  • Семинаров
  • Коллоквиумов и других мероприятий. 

В наших конференц-залах естественное освещение. Как известно, дневной свет способствует продуктивной работе и снижает появление усталости.

Для менее людных собраний предлагаем эксклюзивные президентские апартаменты. В апартаментах оборудован просторный зал для отдыха с диванами и застекленными витринами, рабочим кабинетом, а также отдельной террасой с видом на сосновую рощу и озеро.

Доверься нам и организация конференции из проблемы превратиться в решение! Примем, накормим, разместим. Вам остается только поднять трубку или написать электронное письмо. Пишите, звоните, спрашивайте! info@baltvilla.lv Телефон: +371 67840640.

Чтобы загрузить презентацию, зайдите на нашу домашнюю страничку www.baltvilla.lv

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form