Картридж... картридж... ПИЦЦА БЕСПЛАТНО!

Приветствуем всех, чей принтер раз за разом просит "есть"! Математика здесь совсем простая. Не секрет, что выбор заправки картриджей принтеров — это весьма экономичный шаг в сокращении офисных затрат. Благодаря заправке картриджей экономия может составить до 70%.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Конечно, не только принтеры просят есть. И нам иной раз хочется полакомиться. Именно поэтому существуют вещи, которые не меняются. BTSC начинает очередную акцию, во время которой, заполнив не менее 2 картриджей, Вы можете получить бесплатную пиццу. Заполняйте картриджи, а мы доставим Вам большую офисную Чили-пиццу безвозмездно, то есть, в дар!

Конечно, несомненно, предложение более чем соблазнительное. Существенная экономия, да еще и бесплатная пицца, которая позволит сотрудникам полакомиться, а шефу — порадоваться, что его сотрудники не пропадают на обеде полдня.

Но не стоит забывать о контроле качества и сервисе BTSC. Если у Вас еще остались хоть какие-то сомнения в качестве заправки картриджей, то приходите к нам или звоните нам. Мы расскажем о преимуществах нашей высококачественной заправки картриджей и позаботимся о безупречном функционировании Вашей офисной техники.

И еще. Если помимо заправки картриджей Вам приглянутся какие-нибудь товары офисной техники из нашего Горячего предложения, не раздумывайте! За этот выбор Вам тоже полагается большая офисная Чили-пицца от BTSC — бесплатно.

Ах, да… Есть еще наша система бонусов. Делайте заказы на нашем сайте www.atrie.lv, собирайте бонусные пункты и Вы сможете получить великолепные подарки от BTSC. Ну разве не здорово?

Ух… У меня самого закружилась голова от этих рассказов. Итак, до скорого свидания! Звоните: 8000 70 70! Загляните на наш сайт: www.atrie.lv

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form