Клинике "Новое зрение" вручили награду Британского офтальмологического общества
Foto: Publicitātes attēli

Знаменитый кристалл с серебряной звездой уже в клинике в Вильнюсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Отличное зрение — бесспорный атрибут высокого качества жизни. Мы преследуем единственную цель — восстановить зрение нашим пациентам и вернуть им радость жизни. Достижение поставленной цели сопряжено с полноценным решением ряда организационных, методических, технологических задач, используя только новое и лучшее из достижений мировой офтальмологии. Именно такой подход и достигнутые решения по праву позволяют нам утверждать о нашей эксклюзивности и поддерживают безупречную репутацию среди наших пациентов.

Мы глубоко убеждены в том, что сердцем нашей клиники являются врачи-профессионалы, работающие в единой команде, безупречно фунционирующий как единый механизм.

Квалификация наших врачей подтверждена нострификацией дипломов в Европейском союзе (ENIC: European Network of Information Centre in the European Region / NARIC: National Academic Recognition Information Centre in the European Union). Наши доктора являются признанными специалистами в офтальмологии, членами Европейского общества катарактальных и рефракционных хирургов (ESCRS: European Society of Cataract and Refractive Surgeons), Европейского общества витреоретинальных хирургов (ESRS: The European Society of Retina Specialist), Европейского глаукомного общества (EGS: European Glaucoma Society). Постоянное участие в международных конференциях позволяет нам использовать в практике новейшие технологии и подходы.

Наша клиника ставит перед собой задачу постоянно инвестировать во внедрение в практику новейших алгоритмов диагностирования полного спектра глазных заболеваний. Мы используем только современное и высокоточное диагностическое оборудование. Мы уверены в том, что только детальная и всеобъемлющая информация о состоянии зрения позволит выработать индивидуализированный подход к выбору тактики лечения. Именно это позволяет нам гарантировать полное достижение прогнозируемого результата.

Мы гордимся тем, что по количеству выполненных рефракционных операций наша клиника является лидером в стране. Мы не останавливаемся на достигнутых результатах, постоянно стремимся обеспечить нашим пациентам доступ только к гарантированно безопасным, прецизионным и эффективным методам лечения аномалий рефракции. Используемые нами методики лазерной коррекции зрения одобрены самыми влиятельными сертификационными организациями как в США (FDA: Food and Drug Administration), так и в Европейском союзе (EMEA: European Medicines Agency).

Наша инновационная деятельность в сфере хирургии помутнений хрусталика ориентирована на стремление полностью восстановить зрение и избавить пациента от необходимости дополнительно использовать различные методы коррекции в послеоперационном периоде. Для достижения этого мы применяем не только зарекомендованные безопасные бесшовные методики удаления катаракты, но и персонифицированную интраокулярную коррекцию с использованием линз премиум-класса Rayner.

Что есть для нас успешный результат? Ведущим критерием всей нашей работы является полная удовлетворенность пациентом достигнутым результатом, повышение качества жизни и возможность делать пациентом то, что ранее считалось лишь мечтой. Мы уверены в том, что только доступность лучших современных методик, новейшего оборудования, инструментов, материалов позволит превратить мечту в реальность, потому что жизнь слишком коротка, чтобы позволить себе видеть плохо.

Мы каждый день думаем о наших пациентах, подробнее на нашем сайте www.eyes.lt/ru

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form