"Квартал 95" возвращается в Юрмалу с новой программой
Foto: Publicitātes attēls

Уже 9 июля в "Дзинтари" выступит украинский коллектив во главе с Владимиром Зеленским

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У студии "Квартал 95" появилась приятная традиция — каждый июль приезжать с концертами в Латвию. На этот раз концерт состоится 9 июля в легендарном зале "Дзинтари". "Квартальщики" порадуют зрителей своими лучшими юмористическими номерами из "Вечернего Квартала". Кроме того, публику ждут особые сюрпризы в исполнении Владимира Зеленского и Евгения Кошевого. "Мы достаточно часто здесь бываем, и латыши нас всегда очень тепло принимают", — признается Зеленский. — Это Европа, которая нас понимает во всех смыслах этого слова, и это не может не радовать". По словам актеров, у каждого из них есть свои ритуалы, которые они всегда совершают, когда ступают на латышскую землю. Кто-то обязательно совершает пешую прогулку по главной улице Юрмалы — Йомасу, кто-то берет напрокат велосипед, чтобы покататься по Балтийскому побережью. Но большинство сходятся на том, что во время приезда они всегда дегустируют хотя бы одно из местных блюд. "Я люблю местные морепродукты, блюда из рыбы, а еще мне очень нравится их местное пиво", — говорит Евгений Кошевой.

К слову, что касается самой программы концерта, в нем будет много миниатюр на семейную тематику, социальную, а вот политики будет минимум. "Обычно на гастролях за рубежом мы мало шутим о наших политиках, во-первых, не все их могут знать, а во-вторых, мы понимаем, что зрители пришли на наши концерты отдохнуть и посмеяться, а не расстраиваться, вспоминая о проблемах в государстве", — говорит один из авторов студии Валерий Жидков.

www.gastroli.top

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form