Aster opera

Вы решили обставить свой дом по своему вкусу, с учетом самых последних модных тенденций. И начинаете с кухни. Зная, что именно итальянская кухня — это всемирно известное безошибочное сочетание престижа, качества и дизайна, Вы приходите в салон итальянских кухонь расположенный в центре города…

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поначалу Вам там все нравится: выставленные образцы мебели, шикарно оформленный интерьер помещения, длинноногие девушки угощают Вас элитным кофе и даже французским шампанским. Сообразно своим представлениям о дизайне, со своими размерами, Вы просите посчитать для Вас кухню…. Через пару дней предложение от салона готово… И вот в этом предложении Вам тоже почти наверняка понравится все, кроме одного: ЦЕНЫ…

Мы не обвиняем здесь мебельные салоны в необоснованном накручивании цен: все дело в том, что их шикарные просторные помещения в самых популярных торговых местах города стоят очень больших денег. На аренду этих помещений у них уходят многие тысячи евро в месяц — отсюда у них и такие цены. Да и выставочные образцы, которыми плотно заставлены дорогие салоны — тоже стоят слишком дорого. Все эти издержки в итоге и объясняют ту сумму, что будет стоять в Вашем инвойсе. И то, что Вам потом предложат от этих накрученных сверху 200% скидку в 5-10%, -совершенно ничего не меняет. Цена остается запредельной. Но, положа руку на сердце, скажите: стоит ли переплачивать вдвое — втрое по сравнению с ценою от производителя из Италии,- только за пару визитов в хорошо оформленный салон, и за чашечку хорошего кофе?

Компания LA CASA MIA занимается поставками элитной итальянской мебели в страны Балтии совершенно по другому принципу: небольшое помещение арендуется не на самых дорогих улицах, дизайн-студия обставляется скромно, по деловому, выставляется минимум образцов, и в основном — работа идет под заказ.

Зато у дизайнеров салона LA CASA MIA всегда самые последние каталоги, Вас проинформируют о самых последних тенденциях в мире мебели. Вам предложат каталоги ведущих итальянских мастеров. Выбор производителей и стилей мебели — огромен!

И самое главное: цены в LA CASA MIA -  приятно порадуют: клиент в странах Балтии получает шикарную мебель КАТЕГОРИИ «ЛЮКС» по цене, близкой к отпускной цене мебельной фабрики в Италии.

Сейчас, в дни мирового кризиса, вопрос справедливой цены — особенно актуален!  Поэтому, кроме, скажем, экслюзивной мебели от фабрик ASTER, MAIOR или LEADER,- в салоне LA CASA MIA  — Вам предложат также и итальянские кухни эконом — класса, весьма достойные по качеству, не сравнимые с производителями из Восточной Европы,  где , к примеру : цена за весь комплект приличной по размеру кухонной мебели в частный дом в сборе: со столешней,  духовкой, посудомойкой,  мойкой, вытяжкой и даже встроенным холодильником  — от 2300 евро, в зависимости от размеров Вашей кухни!  А более простой вариант в малогабаритную квартиру — (без посудомойки и без встроенного холодильника)- от 1400 евро!!!! (1000 лат!!!)

В дизайн-салоне LA CASA MIA не только помогают существенно сэкономить на закупках мебели: заказчику абсолютно бесплатно помогут правильно подобрать интерьер помещения, выбрать модели, цвет мебели, подскажут с цветом стен, плитки, столешниц, моек, вытяжек, освещения, с тем, чтобы все идеально гармонировало и создавало ощущение уюта, покоя, и вместе с тем — роскоши и праздника в ваших домах.

Разумеется, когда в дизайн-салоне, как у  LA CASA MIA выставлены  только 2-3 образца кухонь, неподготовленному человеку труднее сориентироваться, чем в обычном огромном салоне, где образцов может стоять десяток и более, и где можно просто показать пальцем: «хочу вот такую же кухню!» Хотя на практике: во всех салонах, вне зависимости от их размеров, все сводится к одному: по каталогу требуемая Вам композиция набирается, как из кубиков, и составляется эскиз. Главное — представить, как кухня будет выглядеть после установки.Поэтому задача дизайнера: показать не только в каталогах, как будет выглядеть Ваша кухня, но и сделать объемную 3D цветную визуализацию именно Вашей композиции на компьютере, помочь с выбором образцов материала дверок, столешниц, встроенной техники, и при всем при этом — не превысить запланированную Вами смету.

Кстати, признанная специалистами оптимальная стоимость кухни — в районе 5-10% от стоимости Вашего дома. А маленькие торговые наценки LA CASA MIA позволяют даже еще уменьшить эти расходы, или, наоборот, уложиться в Вашу смету, но приобрести кухню еще более высокого уровня.
Желательно на встречу с дизайнером приходить подготовленным: иметь точные размеры помещения, обязательно, с указанием стояков, вентиляции, освещения, электропроводки, окон, радиаторов отопления.

Бывает, к примеру, так ,что на эскизе кухня встает идеально, а на практике –открыванию ящиков что то мешает — например, подоконник или радиатор –все это дизайнер LA CASA MIA обязательно учтет при разработке эскиза, а перед отправкой заказа на фабрику еще раз обязательно лично осмотрит помещение и снимет окончательные размеры. Определитесь также, какая именно модель кухонь Вам больше всего нравится, какой цвет, какой материал столешниц: ламинированные, гранит, мрамор, или искусственный камень. Решите для себя, какую встроенную технику Вы хотите видеть на своей кухне. Начните знакомство с конкретными моделями кухонь в интернете: (указанные фабрики приведены только для примера,на практике выбор производителей намного больше)

Разумеется, LA CASA MIA занимается не только кухнями, но и другой мебелью: узнайте больше на веб-сайте компании:

WWW.LACASAMIA.LV

А по кухням советуем заглянуть прямо на сайты фабрик в Италии:

www.leadercucine.it

www.maiorcucine.it

www.astercucine.it

www.arredo3.itz

www.sicccucine.com

Итальянская мебель требует бережного к себе отношения при перевозке и сборке. Изготовление кухни в Италии занимает от одного до 2 месяцев: качественные вещи не делаются за один день! Зато, когда все правильно рассчитано и аккуратно собрано, она служит долгие годы. Сами итальянцы говорят, что их кухни и через десять лет интенсивной эксплуатации — как новые. Выбор — что и почем покупать — за Вами!

Адреса салонов


LA CASA MIA

Latvija, Riga, Vecpilsetas iela 3/2/, LV-1050, Tel +371 67213021,  +371 28281298
E mail : info@lacasamia.lv
Web:  www.lacasamia.lv


Estonia, Tallinn, Kaupmehe 7 –A14, Tallinn 10114, Tel +372 53679805
E mail : info@lacasamia.lv

 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form