La Casa Mia

Несколько практичных советов тем, кто хочет купить шикарную итальянскую мебель не переплачивая.

Скоро весна, и если вы затеваете ремонт, самое время заказывать кухню, тем более что и цены на итальянские кухни в салоне „Lla Casa Mia" что на улице Ритупес, 11 (- вполне доступные: качественные итальянские кухни, модели 2009 года эконом-класса (используются полимерные материалы)  — от 1000 латов за комплект!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Элитные модели  от лидеров дизайна:    классика или  модерн,  дорогие натуральные материалы, например, массив дуба, гранит, мрамор, или искуственный камень  типа «техностоун» ,  стеклянные кухни –  все это — вдвое,  а иногда  даже  втрое дешевле,  чем те цены, к которым мы привыкли за последние годы в дорогих салонах!
 
Сначала взгляните: как выглядят кухни от некоторых из представленных в салонах LA CASA MIA производителей, непосредственно на итальянских веб-сайтах:   например,        www.maiorcucine.it     (в разделе «модерн» — их ультрамодная модель GEOSFERA)  или:      www.leadercucine.it     (особенно велик у них выбор классических кухонь, например модели : NEW ELITE или MONTE-CARLO)

Шикарно, согласитесь…
 
Но сколько же все это стоит, спросите вы? Не волнуйтесь, совсем недорого, ведь поставщик этой роскошной мебели, компания LA CASA MIA -сторонник политики низких цен!

La Casa Mia

Приятная новость для тех, кто ищет элитные, топ — брендовые марки итальянских кухонь, такие как ASTER (http://www.astercucine.it)   или ONLYWOOD (http://www.onlywoodsrl.com): цены -не кусаются!

ЦЕЛЬ КОМПАНИИ LA CASA MIA: сделать роскошную итальянскую кухню доступной обычному человеку, а не только «олигархам».
Салон LA CASA MIA располагается не в самом центре города, выставочных образцов кухонь в них только необходимый минимум. Это — своего рода мебельный бутик.

Торговля ведется на заказ, по каталогам. Скромные по стоимости аренды, размерам и оформлению торговые площади — ВСЕ ЭТО ОЗНАЧАЕТ ТОЛЬКО ОДНО: ФИРМА „LA CASA MIA"  — СУЩЕСТВЕННО СНИЗИЛА СВОИ ИЗДЕРЖКИ, И МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ РАБОТАТЬ ПО ОЧЕНЬ НИЗКИМ ЦЕНАМ!!!

Вы заплатите значительно меньше, за очень качественную мебель!   Да и нужны ли клиентам огромные дорогие мебельные мега-маркеты, плотно заставленные шкафами и диванами? Принцип работы с мебелью все равно у всех салонов такой: мебель набирается по каталогам, как из кубиков в конструкторе, именно под Ваши запросы, под точные размеры комнат, а после согласования с клиентом на итальянские фабрики отправляется заказ, и готовая новая мебель в фабричной упаковке приходит на склад фирмы. Вот только цена стандартного элемента в разных салонах — разная…
 
Риторический вопрос: где одна и та же мебель стоит дешевле: в роскошно обставленном салоне в самом центре города, площадью 700м2, при стоимости аренды 90 евро за м2 в месяц, или же в скромном бутике размером 70м2 на окраине города, где расценки на аренду в десятки раз ниже? 

Покупая, например, диван, простоявший в огромном салоне, как образец, с 2006 года, — Вы получаете «осетрину второй свежести»: задумайтесь, сколько посетителей салона за эти годы присаживались на него! А Вы в этих гигантских салонах еще и сильно переплачиваете: ведь все то время, что диван пылился, и морально устаревал, платились: гигантская арендная плата, зарплаты, коммунальные платежи, крутилась реклама, закупались и собирались дорогие экспозиции, редких посетителей поили французским шампанским на презентациях,  — и вот пришли Вы и за все это заплатили.

Интересный феномен: некоторым покупателям все же бывает морально трудно перестроиться:

 «-почему у вас такая же точно кухня стоит 3500 евро, а «у них» — 6500 ?»

«- неееет, мы лучше возьмем у них, у вас — слишком дешево» …

Что же, если Вам важно именно купить мебель дорого, в шикарно оформленном салоне, пускай и переплачивая вдвое — втрое, и потом похвастать перед приятелями «А Я ТАК ДОРОГО СЕБЕ КУХНЮ КУПИЛ!!!» — то это — Ваше право, в конце концов, это ведь Вы тратите свои деньги, и именно так, как Вам нравится больше!

Итак, полезные советы потенциальным покупателям итальянской мебели:

1)    Если сэкономленные тысячи латов у Вас — совсем не лишние, а достаются тяжелым трудом, и кухня для Вас — место отдыха после тяжелого трудового дня, а не способ «блеснуть» перед приятелями, то, прежде, чем принять окончательное решение, советуем заехать в несколько салонов, посчитать одну и ту же композицию, одну и ту же (или похожую) модель, и не кидаться сломя голову в кассу, только увидев табличку с раскрученным брендом в первом же попавшемся по дороге мебельном салоне!

2)    Зайдя в супер элитный дорогой мебельный салон: прислушайтесь:

-играет специально подобранная психологами музыка, на уровне подсознания провоцирующая вам не только пританцовывать, но и немедленно потратить все ваши деньги

- осмотритесь: торговое место в самом престижном торговом центре, огромный торговый зал, очень дорогая экспозиция…
 Задумайтесь: кто же оплачивает всю эту роскошь, кто этот «добрый дядя»?

3)    Теперь подойдите к зеркалу: на Вас посмотрят красивые, но усталые глаза этого «доброго человека»!

4)    И последний совет: не переплачивайте! Руководствуйтесь не эмоциями, а здравым смыслом: если один и тот же товар стоит везде по-разному, при одинаковом уровне сервиса: зачем платить больше?

Немного о человеческой психологии:

Типичная ситуация: вначале человека, купившего что то дорого, например, кухню за 20 тысяч, переполняет гордость: «я могу себе позволить это!» … Но потом, когда он внимательно посмотрит на свою покупку, уже в домашней обстановке, один, без хоровода «восторженных консультантов», то рано или поздно он поймет, что совершил ошибку, поймет наконец, почему его так радостно при заказе поили в салоне шампанским за 100 евро за бутылку: просто он — многократно переплатил. Радость от покупки потускнеет, и останется горький осадок…. Хотя даже себе редко кто признается в этой ошибке, уж так устроен человек.

Цены LA CASA MIA ниже — не за счет снижения качества!

Фабрики, с которыми работает компания, производят мебель категории «А» и категории „Люкс" по очень высоким стандартам, по самым последним технологиям, соответствуя очень высокой требовательности образованного клиента! У сборщиков LA CASA MIA стаж 12 лет работы с элитной мебелью, далеко не у каждого сверхдорого салона имеются такие работники.
 
Просто администрация LA CASA MIA решила для себя раз и навсегда: лучше много продавать с  очень малой наценкой, в среднем это 15%, чем продавать одну-две кухни в год, но с наценками в 300% и выше!  Если зайти в мебельный салон LA CASA MIA  на Rītupes ielā,11 и посчитать мебель там, а потом, например, даже в мебельном салоне в самой Италии — Вы получите одну и ту же цену: LA CASA MIA строго следует рекомендованной заводом в каталоге ценовой политике, не накручивает лишнего! И если фабрика дает на сезон скидку на какую то модель, то и LA CASA MIA — дает ту же скидку!

Например, сейчас две итальянские фабрики дали нам специальные цены, которые действуют с 1 февраля до 1 мая 2009 года, так что, заказав сейчас, и получив по этим фабрикам изначально привлекательное ценовое предложение, Вы получите еще и дополнительно скидку в 15%!

LA CASA MIA работает по принципу: поставки- только по индивидуальным заказам, много работали над оптимизацией транспортной схемы. Итог: Вы получаете шикарную итальянскую мебель, новую, чистую, и- только за часть от ее обычной рыночной цены. Ассортимент мебели, сотни каталогов, опытные дизайнеры, сроки поставки, гарантии, доставка, сборка, уровень сервиса — как у всех салонов. Иногда даже лучше. Шампанское «Кристалл» или «Дом Периньон», мы, увы, не обещаем, но вот хорошим кофе — угостим!

Теперь о ценах в LA CASA MIA

Самый недорогой, но все равно очень красивый стандартный образец итальянской кухни (строгие линии минимализма, прямая стенка, модель 2008 года): бесшумное плавное открывание ящиков с «тормозами», дорогие механизмы, прочные надежные корпуса — весь комплект мебели (прямая стенка 2.5м, идеально- в стандартную квартиру) — стоит от 1400 евро! (тысяча латов). Срок службы — минимум 10 лет. Качество — безупречное. Это: вариант с дверками из очень модного сейчас дорогого лакированного полимерного материала. Смотрится очень шикарно, отнюдь не на тысячу, а выглядит тысяч на пять-семь. И так и будет стоить — но в других салонах.

Другой пример: «гламурный» вариант кухни (модельный ряд 2009 года) с дверками из цельного, специально обработанного (для условий кухни) цветного стекла: композиция, в зависимости от размеров, комплектации, ряда нюансов, стоит от 2 до 4 тысяч евро.

В салоне в Риге, на Ритупес иела,11 выставлен образец очень модной сейчас классической кухни «NEW ELITE», от мебельной фабрики LEADER  — композиция длиной 3м, дверки из массива дуба,  приятный оттенок белого, позолота, патина, с дорогими открываниями ящиков, уже полностью в сборе со всей встроенной техникой (мойка из каменной массы, дорогая духовка –гриль , с дизайном именно под стиль кухни, вытяжка, сушка, дорогой стильный смеситель, посудомоечная машина класса ААА, столешница):  — все это вместе стоит только 3280 латов. И это — самая дорогая из представленных на экспозиции кухонь! Совсем недавно аналогичные кухни стоили минимум десять, а то и двадцать тысяч, и позволить себе такую кухню могли единицы.

Средняя стоимость заказа кухни в LA CASA MIA составляет в районе 1500-2500 евро. Ищите себе кухню еще дешевле, причем, именно высококачественную итальянскую кухню, а не набор непонятных унылых шкафчиков из строительного магазина? Не найдете, уверяю Вас!

Пример: вы собираете самостоятельно «шедевр кухонного дизайна», где все элементы (увы, как правило, кривые и поцарапанные) — куплены в строительном магазине, и по отдельности  вроде бы они не так дорого и стоят.. Однако, когда Вы подсчитаете общую сумму — то прослезитесь: за эти деньги можно было бы купить в LA CASA MIA простенькую, но все равно очень симпатичную НАСТОЯЩУЮ итальянскую кухню эконом — класса, безупречную по качеству, внешнему виду и с гарантией на 10 лет! Это как если бы Вы приобрели с рук подержанный китайский внедорожник, мучаетесь с ним, а потом вдруг узнали, что за эти же деньги можно было бы купить в салоне, новый, немецкий. Комментарии — излишни.

Есть очень  простой подход: кухня — самое важное место в Вашем доме, и специалисты рекомендуют потратить на нее не менее 10% от стоимости дома. Но теперь, благодаря ценовой политике LA CASA MIA, Вы потратите на свою роскошную кухню только от 4% до 8% от стоимости Вашего жилища, без какого либо ущерба качеству! Эта цифра получилась у нас исходя из статистики  за последние два года.

Минимального объема заказа в LA CASA MIA нет: некоторые клиенты предпочитают заказать только сами шкафчики, а вот встроенную технику, столешницы, внутренние корзинки и держатели — приобретают отдельно. Получается очень выгодно по цене, даже для совсем небогатого человека.

LA CASA MIA поможет приобрести и встроенную технику, и гранитные столешницы, и искусственный камень — все это по очень хорошим ценам, а совсем не по тем, к которым Вы с грустью привыкли за последние годы! К примеру, зайдите в интернет магазин  www.ikma.lv — это наши партнеры по поставкам бытовой техники, в том числе для кухни. Их цены Вас приятно порадуют! К примеру, где Вы еще найдете комплект: итальянская духовка-гриль +итальянская керамическая варочная поверхность — по цене 240 латов!

LA CASA MIA — это значительный выбор моделей кухонь: модерн, классика, огромный выбор материалов, цветов под любой интерьер… Кстати, еще недавно большая часть клиентов искала только строгие линии, и заказывали в основном «минимализм», но в последние пару лет, классика и вызывающая роскошь: ручная работа, резьба, позолота, — переживают свое второе рождение!

Точнее, это — уже новая классика, совсем не такая, как мы видели у бабушек, и еще: для самых богатых клиентов наступила эпоха Арт — Деко, хотя и по таким моделям цены вменяемые, скажем, пространственная модель в особняк будет стоить не 70 тысяч латов, а от 15 тысяч!!! 

Кухни: L-образные, П-образные, с барными стойками , с «островом» — лишь незначительно дороже, комплектацию и конфигурацию — Вы выбираете сами, как из кубиков конструктора, сообразно своему вкусу, советам дизайнеров, и, разумеется — по своему кошельку.

Были случаи, что люди приходили в LA CASA MIA с намерением потратить определенную сумму на новую кухню в свой новый роскошный дом, а уходили, закупив на эту же сумму: кухню, спальню и столовую, и даже позолоченную люстру Verpan ! (загляните на сайт www.verpan.dk )

Новинка! Кухни модельного ряда — 2009 : Модель «Монте-Карло»: черная, с серебром, или белая, с золотом. С каталогом можно ознакомиться только в Рижском офисе. 

Если Вы готовы сэкономить значительные деньги (многие тысячи) на покупке шикарной кухни и другой итальянской мебели, получив полноценный сервис и все гарантии, то: добро пожаловать в LA CASA MIA!

Салоны открыты: по рабочим дням с 10-00 до 18-00,      а в субботу с 11-00 до 16-00 или — до последнего посетителя!

Или, что еще проще, если у Вас уже есть проект кухни, присылайте его на электронную почту:
 info@lacasamia.lv

- Ваш ДЕТАЛЬНЫЙ проект кухни: точные размеры Вашего помещения, пожелания по количеству шкафчиков, встроенной технике, стилю (модерн или классика)

Укажите, пожалуйста: Ваше имя и телефон для связи: возможно, дизайнерам LA CASA MIA придется перезвонить Вам и уточнить некоторые детали: например, расположение подоконников, открывание дверей, расстояние от радиаторов отопления, подробности электропроводки, сантехники.

Через день — два Вы уже готово ценовое предложение, точные цифры на указанную Вами модель, которую можно выбрать на нашем сайте, Вы сможете узнать, позвонив по т. 28281298 или т. 28897014.

Если цена Вас полностью устраивает, посетив наш салон лично, при подписании договора  Вы получите точный расчет  Вашей кухни, включая трехмерное изображение и спецификацию.

Живете в другом городе, далеко от столицы? Договор можно заключить по почте, оплата — только безналичная, через банк, а по приходу мебели на склад — организуем сборку у Вас на месте (к цене добавится транспортировка мебели к Вам со склада, что совсем недорого) 

Однако: если такая возможность имеется: настоятельно рекомендуем посетить наш офис продаж, (имеется удобная парковка): посмотрите, потрогаете образцы руками, выберете по образцам именно то, что Вам нужно, ведь зачастую цвета на реальных образцах и на экране монитора сильно различаются! Образцов множество, на любой вкус, имеются сотни каталогов различных производителей.

Также мы настоятельно рекомендуем, чтобы после подписания договора все замеры у Вас производил именно наш замерщик, ведь кухня — покупка не на один сезон, прослужит она минимум 10 лет, благодаря замечательному качеству итальянских мастеров.

На такой кухне Вы будете постоянно ощущать себя празднично, Вам захочется принимать там самых дорогих Вам гостей, угощать их чаем и кофе из дорогой фарфоровой посуды, пить дорогое французское вино из хрустальных бокалов.

Итальянская кухня — это совсем иное отношение к жизни, воплощение Вашей мечты. LA CASA MIA сделает Ваши мечты о красивой мебели вполне реальными.

Затрудняетесь с проектом кухни? Если Вы еще не определились окончательно с конфигурацией, моделью и цветом Вашей будущей кухни, (и не только кухни, возможно), то Вам потребуется консультация нашего дизайнера по интерьеру. Для покупателей — консультация дизайнера бесплатная, но рекомендуем записаться на встречу по телефону заблаговременно.

Теперь имеется возможность произвести замеры и выбрать кухонную мебель по каталогу и в Даугавпилсе. Телефон представителя в Даугавпилсе и Латгалии: +37127589757

Ждем Вас по адресу:  Rīga, Latvija: Rītupes ielā, 11  t.(+371) 28281298,  28897014,  67213021 

Представитель в Даугавпилсе и Латгалии: (+371) 27589757  www.lacasamia.lv

Присылайте все свои вопросы, пожелания, а также готовые к обсчету планы кухонь на e-mail: info@lacasamia.lv

И последнее: качественную мебель изготавливают долго, примерно 2 месяца, фабрике потребуется особенно много времени для ручной и нестандартной работы,  так что, если Вы планируете делать ремонт весною или летом — рекомендуем заказывать кухню уже сейчас!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form