Латвийская фитнес-красавица представляет инновацию в сфере фитнеса
Foto: Publicitātes foto

"Из гадкого утенка — в лебедя", "Из толстушки в фитнес-красавицу" — так фитнес-тренера Паулу Фреймани описывают СМИ. Много лет назад Паула поняла, что хочет изменить свою фигуру и освободиться от лишних килограммов. Своими достижениями она мотивировала тысячи женщин и мужчин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас она является признанной фитнес-моделью и тренером. Однако Паула не остановилась на этом и хочет помочь другим достичь фигуры своей мечты, да — и вам тоже!

Почему MonacoFit.com?

Некоторое время назад Паула проживала в Монако и работала фитнес-тренером в спортклубах. Работа была связана с требовательными клиентами, готовыми делать только самый минимум и ожидающими от тренера всего — исключительно эффективных тренировок, реальной мотивации и результативных планов питания. Многие отдавали предпочтение как раз тренировкам дома по индивидуально разработанным программам упражнений. Сама Паула, находясь в Монако, тоже тренировалась в домашних условиях. При наблюдении за результатами, которых можно достичь, тренируясь дома, у Паулы возникла идея о приложении, которое позволило бы каждому заниматься физическими упражнениями так, как ему удобно, не выходя из дома. Благодаря этому опыту, приложение было названо MonacoFit.com.

Занятия физическими упражнениями дома — всего лишь модный тренд или реальные результаты?

Уже несколько лет Паула составляет индивидуальные планы фитнеса и питания, которые привели к реальным результатам для людей с лишним весом. При помощи MonacoFit.com своей цели достигают как худеющие, так и те, кто хочет нарастить мышечную массу. Программа на основании цели конкретного человека, приспосабливает и подготавливает план как упражнений, так и питания. Это позволяет эффективно и здоровым образом достичь своей желаемой фигуры. Занятия физическими упражнениями дома — это не только модный тренд, все больше людей выбирают этот способ занятий физическими упражнениями, таким образом экономя как время, так и деньги.

Спорт — ключ к идеальной фигуре?

Для здорового тела и духа важны как физическая активность, так и сбалансированное питание. Они идут рука об руку. Но… Любой знающий спортсмен или специалист по питанию подтвердит, что главную роль все-таки играет питание. Вы можете тренироваться хоть 10 раз в неделю, но если не будете есть правильную и сбалансированную пищу, долговременных результатов не будет. Это как бег на месте — вы двигаетесь, и это здорово, но до своей идеальной фигуры вы так никогда и не добежите.

В MonacoFit.com подготавливается меню на каждый день. Рецепты созданы в сотрудничестве с профессиональным специалистом по питанию. В программе человек может в любой момент указать, например, какие блюда он не хочет использовать повседневно, и приложение автоматически создаст подходящий план питания. Он будет отвечать как поставленной цели, так и личным вкусовым пристрастиям человека.

Для MonacoFit.com доступна бесплатная версия, чтобы каждый мог опробовать план упражнений, предусмотренный для всех групп мышц тела.

Если хотите достичь результатов быстрее и удержать их, выберите план PRO, в котором вы будете также получать меню на каждый день. Настал момент для реализации своего намерения — зайдите на MonacoFit.com и выберите наиболее подходящий для себя план!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form