Лазерная коррекция близорукости 600 евро за два глаза. Почему?
Foto: Publicitātes foto

Клиника «Новое Зрение» в Вильнюсе находится в самом центре старого города. Собственное помещение стоимостью более трех миллионов евро, самое новейшее оборудование для лазерной коррекции стоимостью более одного миллиона евро, современный комплекс для диагностики производства Японии. Главный врач клиники – Радько Андрей с опытом 50 000 идеально проведенных лазерных коррекций. Все врачи клиники имеют высшую профессиональную категорию.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

И цена - проведение лазерной коррекции любым методом и при любой степени близорукости 600 евро за два глаза. Почему?

Комментарий клиники:

  • Многие пациенты из Латвии и других стран Западной Европы задают нам этот вопрос. Наш ответ очень простой: потому что наша клиника - лучшая! Брэнд «Новое Зрение» объединяет 6 клиник, которые расположены в собственных зданиях и располагают собственным оборудованием, то есть оно не находится в лизинге и не взято в аренду.
  • Так как мы проводим большое количество лазерных коррекций, производитель расходных материалов предоставляет нам специальные цены, что для пациента приятно отражается на цене.
  • Конечно, маленькие центры лазерной коррекции не могут себе позволить оперировать пациентов с разумной рентабельностью.
  • Наша клиника "Новое Зрение" гарантирует своим пациентам отличное зрение после лазерной коррекции и представляет пожизненную гарантию на результат.

1К примеру Галуза Зубова из Латвии (фото). Приехала в клинику как сопровождающее лицо. Рекламу услуг клиники «Новое Зрение» Галуза случайно увидела на новостном портале Delfi.lv. Ее сразу привлекла удивительно приемлемая цена на лазерную коррекцию зрения.

Звонок в клинику развеял все сомнения и в сентябре этого года Г. Зубова приехала в Вильнюс вместе  с  мужем, которому и предстояла операция по лазерной коррекции зрения. После ее удачного проведения, Галуза отметила, что  их с мужем ожидания полностью оправдались . Ее приятно удивил  высочайший профессионализм обслуживающего персонала и женшина  заверила, что с удовольствием порекомендует клинику «Новое Зрение» друзьям и знакомым . Вильнюс  ей  очень понравился и в будущем они с мужем  планируют посетить Литву еще, но уже как туристы.

1Евгений Липский , Латвия (фото), привлекательный, но застенчивый молодой человек, рассказал, что об услугах клиники «Новое Зрение» впервые услышал от друзей, которые уже воспользовались услугами клиники и настоятельно советовали Евгению обратиться в клинику «Новое Зрение» по вопросу лазерной коррекции зрения,  ведь очки - это не модно, твердили они. Евгений позвонил в регистратуру клиники в Вильнюсе, когда там проходила акция - значительная скидка на цену лазерной коррекции. Парень не стал дожидаться окончания акции и воспользовался хорошей ценой. Операция проведена успешно.

Рита Вагале из латышского города Даугавпилса о клинике «Новое Зрение» узнала от своей клиентки. Женщина восторженно рассказала ей и об отличном новейшем оборудовании, и о высококлассных специалистах, и о низких ценах на операции по лазерной корреции зрения. Рита связалась с представительством «Новое Зрение» в Литве и немедленно записалась на прием. Ей, как и тысячам пациентов  была сделана операция по лазерной коррекции зрения. А еще через несколько дней, после планового  осмотра  у врача  клиники качество зрения госпожи Риты было оценено как единица, т.е. стопроцентное зрение.

Гражданка Эстонии Триин Прангел - уже после операции. Ее нынешнее  состояние - это радостная улыбка и задорный взгляд симпатичных молодых глаз, необремененных очками. На вопросы о самочувствии, впечатлениях и результатах коррекции - Триин отвечала односложно - супер, замечательно, великолепно. Она добавила, что если кто-то спросит у нее и даже тем, кто не будет спрашивать, куда подевались ее очки, она обязательно будет советовать тоже воспользоваться услугами клиники.

Если Вы серьезно решили  навсегда распрощаться с такими проблемами зрения как дальнозоркость, близорукость и астигматизм , то всю необходимую информацию найдете на сайте клиники  в интерете www.eyes.lt

Обращаем ваше внимание, что для пациентов из Западной Европы запущен специальный проект и специальная цена на лазерную коррекцию. Более подробная информация на сайте www.eyestravel.eu. Посмотрите сами и порекомендуйте друзьям. Клиника «Новое Зрение» поможет вам избавиться от проблем со зрением и гарантирует отличный результат.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form