Летние курсы в Риге - в 2 раза дешевле и детям и взрослым
Foto: Publicitātes foto

Наступило лето, и с первых теплых и солнечных дней хочется забросить подальше все дела и отдыхать, отдыхать, наслаждаясь всеми возможностями, которые открывает перед нами пора каникул и отпусков. Однако для тех, кто настроен отдыхать с пользой , языковая школа IH Riga приготовила обширный пакет предложений и значительные скидки – до 80% на летние программы для детей и взрослых! Летние языковые лагеря за рубежом – так же великолепная возможность отдохнуть и улучшить свои знания по самым выгодным ценам!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В школе IH Riga вы сможете подобрать курс, который наилучшим образом подойдет вам и по уровню,  и по средствам и по интенсивности - 1, 2, 3 или 5 раз  в неделю. Ведь учиться у нас летом в 2 раза дешевле чем зимой!

Специальное летнее  предложение - скидки до 80% на обучение ждут наших взрослых студентов. Разнообразная интенсивность летних программ - 1, 2 или 3 раза в неделю - создает возможность широкого выбора для наших студентов, будь то расписание или стоимость. Занимаясь  в группах языковой поддержки с иностранными   преподавателями один раз в неделю в течении всего лета, Вы сможете не только не забыть, но и улучшить свой разговорный английский! Выбирая интенсивную программу , вы сможете  повысить знания английского языка на целый уровень в короткие сроки и в 2 раза дешевле. Специальное предложение для студентов IH Riga, учившихся ранее в нашей школе - дополнительные скидки на все наши программы.

В нашей школе разработаны специальные программы летних курсов языка для детей. Если после тяжелого учебного года школьнику страшна даже мысль об учебниках и зубрежке, а иностранный язык нуждается в практике, то наверняка ему придутся по душе занятия разговорным английским с профессиональным преподавателем-носителем языка. Традиционно пользуется спросом  специальный четырёхуровневый курс для детей и подростков «Разговорный курс с носителем языка». На увлекательных занятиях ученики будут оттачивать свою разговорную речь, беседуя с иностранным преподавателем на самые разные темы, участвовать в ролевых играх, дискуссиях и различных проектах. Темы занятий подобраны с учётом возрастных особенностей детей и подростков, их интересов и потребностей. Курс позволяет активизировать уже имеющийся и значительно расширить словарный запас, « поставить» произношение, преодолеть языковой барьер. В зависимости от базового уровня знаний,  курс может стать  прекрасной основой для подготовке к устной части школьных или международных экзаменов.

Еще одна летняя программа для школьников  -  специальный трёхуровневый курс «Дружим с грамматикой!» - увлекательное путешествие в мир английской грамматики, во время которого студенты систематизируют изученный материал, учатся активно использовать грамматические конструкции в различных ситуациях. Курс предназначен для тех, кто хочет закрепить и углубить знания грамматики, разобраться в ее логике и системе, улучшить грамотность и в конечном итоге, создать прочную грамматическую базу. Тем, кто в будущем году заканчивает школу, курс может стать прекрасной подготовкой к централизованному экзамену по английскому языку и поступлению в вуз.

Для тех детей , кто хочет в короткое время получить наилучший результат за меньшие деньги - со скидкой в 50%,  IH Riga предлагает пройти четырехнедельный интенсивный (5 занятий в неделю) курс общего английского. Программа позволяет гармонично сочетать работу над всеми  четырьмя языковыми  навыками (устная и письменная речь, восприятие на слух, грамматика), приобрести и закрепить навыки свободного и грамотного общения на иностранном языке.

Итак, если Вы и Ваши дети планируете провести лето в Риге - используйте предложения языковой школы IH Riga - и Вы удивитесь своим результатам!

Летние программы за рубежом - приемлемые цены, отличное качество!

Лето -  самое время ехать учиться за границу, ведь ни для кого не секрет, что учить язык лучше всего там, где на нем говорят повсеместно!

IH Riga предлагает лучшие языковые зарубежные школы для индивидуальных и групповых поездок, как для детей, так и для взрослых - по очень привлекательным ценам!

Тем же, кто мечтает о творческом самовыражении на английском, можно рекомендовать поездку в группе или индивидуально с проживанием в резиденции одного из лучших часных колледжей Англии International Student Club ( с 10 +), девиз которых «Learn is easy when it is fun» («Учиться легко, когда весело»). Это удивительная школа, о которой за 17 лет сотрудничества студенты отзывались только положительно! Качество обучения, питания и внеклассной программы развития творческих способностей в ISC на очень высоком уровне, а  цены - весьма конкурентоспособные.

Например, языковые школы, расположенные на популярном курорте в университетском городе Бормут - Westbourne Academy (16 +) предлагают идеальное сочетание качественного обучения, разнообразного отдыха и приемлемой цены. Так, двухнедельный отдых и учеба в  Westbourne Academy по программе "все включено" сейчас обойдется от 599 Ls + авиабилет. В их стоимость включены самые разнообразные развлечения: экскурсии и занятия в творческих  мастерских, театральных студиях,  фотолабораториях, киностудиях. Особенно подходят такие пакеты детям и подросткам, ведь именно в общении и играх юные студенты лучше всего осваивают иностранную речь.

Любителям активного отдыха многие зарубежные языковые школы предлагают программы «Язык плюс спорт». Если Вы мечтаете совместить учебу, отдых и спорт, можно поехать в Испанию, Италию или на Мальту, где изучение языка можно сочетать с занятиями водными видами спорта и даже получить международный сертификат аквалангиста PADI.

Для студентов-старшекурсников и взрослых, работающих людей разработаны программы изучения делового иностранного. Акцент в них делается на изучение деловой лексики, культуры делового общения и правил переписки. Минимальная продолжительность - две недели (60 часов).  Студенты работают с бизнес-прессой, документацией, изучают записи пресс-конференций, проигрывают типичные деловые ситуации. В некоторых школах есть возможность выбрать конкретную, интересующую учащихся сферу бизнеса, чтобы изучить специальную лексику. Курс делового иностранного - основа для стремительного старта деловой карьеры как в Латвии, так и за рубежом.

Нет необходимости рассказывать о том, сколько новых впечатлений и знаний привезет Ваш ребенок из иностранной школы. Общение со сверстниками в непринужденной атмосфере, летние развлечения, новые знакомства, прочные знания - все это каждое лето побуждает множество людей приезжать и проводить каникулы в различных языковых центрах по всему миру. Специалисты IH Riga всегда готовы помочь Вам выбрать оптимальный вариант проживания и программу, оформить необходимые документы, дать совет относительно выбора школы. Кроме того,  IH Riga будет рада предложить Вам месяц бесплатного обучения в нашей школе до поездки.

Желаем Вам теплых солнечных дней, наполненных радостью открытий, и уверены - лето будет отличным, если провести его с IH Riga!

International House Riga-Satva

Ул. А.Калниня 1a, Рига, Латвия, LV-1050

Тел.:6 722 6641

Моб. тел.: 2 943 2143

Подробную информацию о программах, акциях и скидках читайте на сайте www.ihriga.lv

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form