Lonas – образец успешного семейного бизнеса
Foto: Publicitātes foto

Уже более двух десятилетий семья учредителя предприятия LONAS Казимира Якутиса успешно занимается изготовлением и усовершенствованием производства литовских матрасов. В основе деятельности предприятия — неустанное стремление к совершенству, а также семейные ценности, поэтому продукция LONAS уже несколько лет подряд удостаивается высших наград в своей отрасли.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На сегодняшний день LONAS изготавливает матрасы 18 различных наименований, четыре из которых получили золотую награду. Не остаются без внимания и кровати, производство которых началось пару лет назад:

  • в 2012 году золотую награду получил матрас Tyla;
  • в 2013 году признание экспертов заслужили три изделия предприятия;
  • в 2014 году удостоились признания кровати Boss;
  • в 2016 году золотую награду получил матрас Loniukas.

LONAS – мастера комфорта

Время не стоит на месте, потому команда LONAS непрерывно ищет новые возможности совершенствования и развития. К примеру, в новый каталог www.lonas.lv включена музыкальная коллекция LONAS, в которую вошли десять кроватей, двенадцать аксессуаров, широкий выбор тканей и цветов обивки.

Коллекция получила название "Музыкальная" потому что музыка вдохновляет, успокаивает, дает возможность наслаждаться жизнью. Своей музыкальной коллекцией LONAS призывает импровизировать, смешивая различные детали и материалы, чтобы превратить любую спальню в уютный, стильный и уникальный оазис покоя.

Качество на первом месте

На предприятии LONAS работают квалифицированные мастера и в производстве используются только качественные и сертифицированные материалы. Тщательная ручная работа обеспечивает эксклюзивность и высокое качество продукции LONAS.

Качеством отличается не только сама продукция, но и домашняя страница LONAS, где можно создать абсолютно уникальную кровать, соответствующую индивидуальным требованиям каждого клиента как в плане цвета, так и материала. Домашняя страница www.lonas.lv уже более года успешно работает в Латвии, о чем свидетельствует постоянно растущее количество заказов и положительные отзывы клиентов.

Теперь салоны LONAS есть и в Латвии

Предприятие в основном работает в Литве, однако нельзя отрицать, что LONAS стал популярным производителем и на рынке Латвии. В Литве действует одиннадцать салонов, три из которых прошли современную реновацию в 2016 году. В свою очередь, 14 марта открылся первый салон LONAS в Латвии в торговом центре MC2, за которым вскоре последует второй салон в ТЦ Domina.

В открытие и обустройства салона в торговом центре МС2 вложено 40 000 евро, и он обеспечивает незабываемые впечатления каждому посетителю салона. Несмотря на то, что МС2 – эксклюзивный торговый центр, LONAS подчеркивает, что в этом салоне можно приобрести матрасы и кровати по очень демократичным ценам. К примеру, кровать уникального дизайна можно заказать всего за 700 евро.

В салоне МС2 предлагается создать и приобрести абсолютно уникальные решения дизайна для своей спальни.

Приглашаем всех желающих на открытие салона LONAS в торговом центре MC2 – будут сюрпризы!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form