Loverte.com: секретные устои лучшего интернет-магазина
Foto: Aliona Kovalionok

Мы живем в эпоху, когда обилие интернет-магазинов является само собой разумеющимся, и конкуренция настолько плотная, что торговцам все важнее находить способы выделиться среди других. Однако не стоит забывать, что основой по-настоящему хорошего интернет-магазина является удобство пользователей.

Продуманность рука об руку с простотой

На состоявшемся 10 апреля конкурсе Baltic E-Commerce UX интернет-магазин loverte.com был награжден тремя наградами: лучший интернет-магазин в мире красоты и здоровья, лучший интернет-магазин в Эстонии и лучший интернет-магазин в Прибалтике. Такие награды говорят сами за себя — безусловно, команда Loverte что-то делает очень правильно. Но что же это может быть?

Менеджер по маркетингу Loverte Ангред Лепассон говорит, что в условиях жесткой конкуренции важно выделяться, и одним из ключей их успеха является именно удобство для клиентов и чистый вид интернет-магазина. Действительно, при посещении сайта loverte.com в глаза бросается простой и логичный дизайн, чистота и воздушность — продукты красиво и понятно поделены по категориям, поиск работает так, как и ожидается, а контакты и др. необходимая информация удобно сведены в одно место.

С каждым годом Loverte растет и развивается все больше, постоянно улучшая процесс покупки, делая его проще и быстрее. Одним из самых важных нюансов успешного интернет-магазина персонал Loverte как раз и считает простой, но стильный сайт, где намеренно используются чистые линии и нейтральные цвета, чтобы сделать передвижение по нему для всех пользователей как можно более удобным.

Небольшое, но сердечное семейное предприятие

В ноябре 2019 года исполнится уже десять лет работы Loverte в сфере красоты, и маленькое, но трудолюбивое семейное предприятие из небольшого эстонского города, которое сейчас действует недалеко от столицы Эстонии — Таллинна, на сегодняшний день вышло на четыре разных рынка — Эстонии, Латвии, Литвы и Финляндии. Разумеется, ни одна успешная компания не может работать без профессионального коллектива, и Loverte много вложила в маленький коллектив, где все очень дружны и преданы своей работе. В то же время частью успеха интернет-магазина, безусловно, являются хорошие партнеры Loverte, начиная от инфотехнологических фирм и заканчивая предприятиями логистики.

Важно также высокое качество обслуживания — от внешнего вида посылки до реального общения с клиентами. Принцип Loverte: не оставлять клиента наедине с его вопросами или проблемами. При этом много внимания уделяется также обслуживанию русскоязычных клиентов. И с годами Loverte все более профессионально обслуживает клиентов на латышском и литовском языках.

Конечно, важной частью интернет-магазина является транспорт, который в случае Loverte существенно быстрее. Эстонские клиенты Loverte могут получить свою посылку уже в день заказа, клиенты из Латвии или Литвы получают заказы в течение 2-4 дней. Несколько дней в месяц в Loverte проводятся кампании, в ходе которых независимо от места доставки деньги за пересылку не берут.

Loverte.com: секретные устои лучшего интернет-магазина
Foto: Gema Liutkeviciute

Клиенты хвалят Loverte:

Юлле K:

"Я получила отправленную вами посылку (тушь для ресниц). Большое, большое спасибо!
Вы первый и единственный магазин в моей практике, который не требует подтверждения, что "слон — это слон"! Когда я в своем трудовом коллективе и среди знакомых рассказывала о вашем изумительном отношении, некоторые отметили, что да, Loverte — это фирма, с которой стоит иметь дело. В знак благодарности я рассказывала о случившемся со мной и со своей стороны хвалила вас, и буду делать это и в дальнейшем.

Еще раз большое спасибо! Приятно знать, что мне больше не нужно искать надежный интернет-магазин".

Марика Машаров:

"Привет, команда Loverte! Первый раз заказала в Вашем интернет-магазине и очень удивлена — в позитивном смысле. У вас есть стиль! Мне понравилось, как был упакован товар, как умело была решена квитанция — супершикарно! Представляя красоту и сопутствующие ей товары, Вы смогли также прекрасно предоставить их клиенту. Для Вас важна любая маленькая деталь.

Поскольку я живу в Стокгольме и посещаю Эстонию только четыре раза в год, то не могу быть Вашей постоянной клиенткой, но, конечно, буду еще заказывать в Вашем магазине. Во всяком случае, желаю Вам и в дальнейшем сил и желания делать день каждого Вашего клиента таким же особенным и приятным, каким Вы сделали мой день!"

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form