Где лучше учить английский летом? Конечно в Англии, конечно в знаменитом Кембридже. Старинный университет, дающий классное образование студентам с 13 века дал миру столько знаменитостей, что хватило бы на всю Европу — Набоков, Ньютон, Кромвель, Дарвин. Престижные Кембриджские дипломы получали и члены королевской семьи — принц Чарльз и недавний выпускник принц Эндрю.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Попадая на территорию университета сразу ощущается контраст времен — традиционные мантии, вековые газоны, латинские надписи на древних стенах "red brick" (красный кирпич) и тут же современный жаргон и шутки, музыка.

Летом студенты традиционно подрабатывают, катая туристов по реке Кем (ну просто как венецианские гондольеры). По студенческой традиции обязательно надо захватить с собой шампанское и клубнику.

Развлечение это называется punting и включает в себя не только передвижение по реке Кем и обзор великолепных готических колледжей, но и рассказы, и байки о Кембриджских приведениях, съемках фильма "Гарри Потер" и многое другое.

Кроме того в Кембридже есть музей, современные кинотеатры, клубы, шопинг центры. Именно поэтому, выбирая учебный центр для летних программ, ERGO остановила свой выбор на Кембридже.

Мы предлагаем Вам окунуться в необыкновенную атмосферу города и использовать все его преимущества. Высокий академический уровень преподавателей центра английского языка, разные варианты интенсивности учебных программ (от 18 до 32 уроков в неделю), программа досуга со сверстниками из разных стран сделает Ваше пребывание незабываемым и очень полезным для улучшения английского языка.

Проживание возможно или в английском доме или в резиденции колледжа — кому что больше по душе.

Вылет 10 июля, на три недели (Индивидуально возможны и другие даты). Мест мало!!! Весь мир хочет в Кембридж!

Кембридж — идеальное место для подростков и молодежи, а если ребенку 10 лет? Знаменитая, одна из самых престижных и дорогих частных школ — пансионов St. James открывает свои двери для школьников от 8 лет.

St. James’s School Malvern, основана в 1896 году, находится на живописном холме, откуда открывается великолепный вид на окружающие просторы. В школе, которая напоминает архитектуру королевского дворца, имеются современные классы, подогреваемый открытый бассейн, теннисные корты, хорошо оборудованный спортивный зал, игровые площадки, удобные спальни и огромный парк.

Детишки из разных стран смогут почувствовать себя на месте маленького английского лорда или принцессы, постигающего школьные науки. Специально разработанная летняя программа для маленьких сочетает в себе и занятия языком в игровой форме и спортивные состязания, плавание, викторины, экскурсии и т.д.

Дети постоянно заняты общением на английском. Опытные английские педагоги и воспитатели заботятся о детях круглосуточно. Для детей, родители которых планируют в будущем дать ребенку образование в школе-пансионе в Англии, это прекрасная возможность почувствовать себя английским школьником во время летних каникул. Вылет 24 июля. Возрастные программы 8-12 лет и 12-16 лет.

Информацию о другом интересном летнем предложении ERGO ("University of Luton Summer School" всего 80 GBP за 3 недели!) смотрите на нашем сайте www.ergoeducation.com или звоните нам по тел. 7227300, 6484314.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form