Quick Teacher

На panakumi@qt.lv приходит много вопросов о разработчике Quick Teacher — компании M.A.R.I.D.I. Обобщив Ваши вопросы, сегодня мы постараемся на них ответить. Если какой-то вопрос останется без ответа, Вы в любое время можете задать его по e-mail или по телефону 7 50 99 99. Мы обязательно на него ответим.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
M.A.R.I.D.I

Компания M.A.R.I.D.I была основана в 2001 году. Начинала, как официальный дистрибьютор Quick Teacher в Латвии. Позже стала официальным дистрибьютором Quick Teacher в Балтии. После этого — эксклюзивным представителем на территории стран Европейского Союза. В настоящий момент компания M.A.R.I.D.I является владельцем авторских прав и торговой марки Quick Teacher во всем мире. С 2004 года число пользователей программы выросло почти в 15 раз. Компания работает в Германии, Австрии, Швейцарии, Англии, Ирландии, Финляндии, Латвии, Литве, Эстонии, России, Украине, Казахстане, Белоруссии и других странах СНГ. 90% сотрудников M.A.R.I.D.I владеют минимум тремя языками.

На сегодняшний день многие успешные компании мира работают со своими клиентами напрямую, без посредников. В частности, производитель компьютеров Dell, авиакомпания Ryanair и многие другие. Такая стратегия дает возможность клиенту приобретать продукцию по выгодной цене, потому что в цепочке "производитель — клиент" отсутствует посредник — розничные магазины. Компания M.A.R.I.D.I придерживается такой же успешной стратегии.

Заказать Quick Teacher можно только напрямую в компании M.A.R.I.D.I:

  1. Заполнить форму заказа на сайте Quick Teacher (для каждого региона свой сайт — в Латвии это www.QT.lv).
  2. Позвонить по телефону на латвийский номер (+371) 7 50 99 99, или на единый бесплатный европейский номер 00 800 88 888 999.
Набирать единый европейский номер необходимо именно так, без международных кодов. Звонок из любой страны мира на этот номер бесплатный.

Доставка Quick Teacher в любую страну мира осуществляется по почте в сотрудничестве с Latvijas Pasts и международной курьерской службой UPS. Компания M.A.R.I.D.I совместно со своими партнерами предоставляют гарантии своевременной и качественной доставки.

По почте Вы получаете:

  1. Программу Quick Teacher (1 CD-ROM в упаковке "Digipac").
  2. Книгу-описание на родном языке, где рассказывается как именно заниматься с Quick Teacher. Последовательность шагов в обучении.
  3. Накладные и оригинал счета/инвойса за программу.
  4. Лицензионное соглашение с уникальным идентификационным номером и голограммой, которое также является гарантией на программу. Если Вы каким-то образом повредили CD (царапины, трещины, сломанный диск, др.), мы, в течение 1 года с момента покупки, поменяем Вам его на новый CD.
На все программы Quick Teacher компания M.A.R.I.D.I предоставляет гарантию и полное сервисное сопровождение в течении всего срока изучения иностранного языка.

Мы не занимаемся продажей дисков в чистом виде. Мы предлагаем Вам инструмент для быстрого освоения иностранного языка. И только тогда, когда Вы его выучили — мы считаем нашу работу сделанной.

QUICK TEACHER

С помощью мультимедийного комплекса на CD-ROM-диске Quick Teacher Вы выучите иностранный язык за 2 месяца и экономите при этом минимум 382,50 Ls:

Примерные затраты на занятия с частным преподавателем: 500 Ls

Цена Quick Teacher: 117,50 Ls

От 500 Ls отнимаем 117,50 Ls = 382, 50 Ls: Ваша прямая выгода/экономия/доход

Приняв решение выучить иностранный язык с помощью Quick Teacher, Вы получаете выгоду и интеллектуальную, и материальную.

Почему с Quick Teacher Вы достигаете таких хороших результатов? В программе использованы достижения в области современной психологии, а не волшебство или какие-то чудеса. Еще раз подчеркиваем, мы не занимаемся продажей волшебных палочек! Вы регулярно занимаетесь по специальным методикам и через 2 месяца говорите на иностранном языке.

Ведь на что уходит больше всего времени в изучении иностранного языка? На "заучивание", "зубрежку" новых слов. Занимаясь с Quick Teacher ничего "зубрить" не надо — благодаря эффекту сверхзапоминания Вы выучите новые слова и фразы гораздо быстрее, чем обычно.

За высокими технологиями — будущее и уже настоящее. Вспомните, как автомобиль, факс, e-mail, мобильный телефон и многое другое помогли сберечь наш самый главный ресурс — ВРЕМЯ. Quick Teacher также экономит вам время. И деньги… (а в освободившееся время Вы сможете больше заработать, отдохнуть, заняться другим любимым делом или многое другое — выбирайте, что хотите).

Информация для юридических лиц:

Приобретение Quick Teacher особенно выгодно, по сравнению с любым другим способом обучения иностранному языку сотрудников предприятия, потому что:

1) Приглашая преподавателя на фирму или отправляя сотрудников в учебный центр, стоимость обучения одного человека составит минимум 500 Ls. Цена Quick Teacher намного выгоднее.

2) На одном CD могут заниматься до 5 сотрудников компании, каждый под своим логином и паролем.

3) Программа Quick Teacher относится к хозяйственной деятельности предприятия, следовательно компания может списать ее в расходы предприятия.

P.S. До 31 декабря этого года мы гарантируем, что Вы купите Quick Teacher по цене 2006 года.

www.QT.lv

Позвоните по тел. 7 50 99 99

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form