Reklāmas foto

Я являюсь клиентом Tele2 с первого дня, как приехал в Латвию. С этим предприятием я знаком уже более двух лет — Tele2 был клиентом нашего рекламного агенства в Литве. Когда пришло время выбирать оператора мобильной связи, сразу выбрал Tele2. Большую роль сыграл прежний положительный опыт сотрудничества. К тому же в Tele2 тарифы намного ниже, чем в LMT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Мне очень нравится обслуживание в Tele2. Я люблю нестандартный подход — не такой, как у всех. В Tele2 мне всегда могут его обеспечить.

Не представляю свою жизнь без мобильного телефона. Если я его забываю дома или он заряжается, ощущение, будто я без одной руки. К тому же мобильный телефон для меня уже давно не является просто средством для звонков. Теперь в своем мобильном телефоне я могу пользоваться интернетом, и это очень облегчает повседневную жизнь. Поскольку часто приходится ездить в Литву и проводить в дороге несколько часов, благодаря доступу к мобильному интернету, я могу продуктивно использовать это время.

Надеюсь, что в будующем Tele2 будет продолжать развиваться и расширять покрытие, так как это все-таки очень важно. Меня устраивает ценовая политика Tele2. В современных условиях высокой инфляции, когда каждый день растут цены на товары и услуги, Tele2 способен не только сохранить привычный уровень цен, но и предлагает все более выгодные решения. Я очень доволен тем, что расходы на разговоры между Литвой и Латвией более, чем приемлимы.

Tele2 дает возможность не только связаться с кем-то или зайти в интернет, но и конролировать ситуацию. Например, у нашего предприятия есть рекламный автобус, где установленo мобильное устройство GPS. Находясь в офисе, я на компьюторе могу видеть, где он находится в данный момент.

Я очень доволен сервисом клиентов Tele2. У меня была ситуация, когда по недоразумению не был оплачен счет, и в пятницу около восьми вечера мне отключили исходящие звонки. Я из Литвы позвонил в Латвию и пообещал оплатить счет как можно быстрее. В течение пяти минут связь была восстановлена! Ждать долго не пришлось.

Современные технологии очень стремительно развиваются, и это облегчает нашу повседневную работу. Например, не обязательно быть на работе в девять утра. В какое-то утро можно побаловать себя и позволить поспать подольше. Если придется решать срочные дела, это можно сделать, не вставая с постели — позвонить или отправить электронное письмо по мобильному интернету Tele2.

Нериюс Кетуракис, директор рекламного агенства "Partizāns"

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form