Мир информационных технологий (ИТ) открыт для каждого
Foto: Publicitātes foto

Не секрет, что сфера ИТ развивается стремительно быстро. Также по статистическим данным, ИТ является одной из самых высокооплачиваемых сфер на рынке труда. Но существует мнение, что войти в мир ИТ невероятно сложно, что для этого необходимо потратить много времени на обучение. Конечно, получить высшее образование в сфере ИТ — это замечательный опыт, но сколько для этого понадобится времени? Минимум 4 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

А хотите всего за 2 месяца обучения освоить новую профессию в ИТ? Такой вариант существует!
Это интенсивный онлайн-курс, на котором можно освоить основы тестирования программного обеспечения и получить необходимые практические знания для старта карьеры в интересной и перспективной профессии — тестировщик ПО. Пройти курсы по тестированию программного обеспечения и стать востребованным специалистом — это отличная возможность для вас войти в мир ИТ.

Благодаря программе от QA Academy, всего за 2 месяца вы погрузитесь в мир ИТ с головой.

Программа создана таким образом, чтобы участники курса получили полную теоретическую базу и столь необходимую практику. Более того, на занятиях вы будете работать с реальными инструментами тестировщика, поэтому без труда сможете влиться в работу сразу после окончания курса.

Будет непросто, но это того стоит. Ведь после прохождения курса "Основы тестирования ПО" вы становитесь востребованным специалистом на рынке ИТ.

Тестировщики являются важнейшим звеном в создании ПО. Именно они находят все недочеты, слабые места ПО, создают необходимую документацию для разработчика и программиста, помогают сделать программы и сайты, которыми мы все пользуемся каждый день, лучше и надежнее. Всему этому вас и обучат на курсе. Стоит отметить, что после окончания учебы лучшие студенты получают предложение пройти стажировку с последующим трудоустройством от компаний-партнеров QA Academy. Хороший повод постараться и показать себя на курсах!

QA Academy — международный образовательный центр подготовки тестировщиков программного обеспечения.

Работает с 2008 года в Минске (Республика Беларусь) на базе A1QA — крупнейшей компании по обеспечению качества ПО в Центральной и Восточной Европе.

В 2017 году QA Academy вышла на Латвийский рынок и сразу получила одобрение, завоевала доверие людей, которые желают развиваться и получать новые знания. Только в Риге уже более 30 человек окончили курс "Основы тестирования ПО" и получили сертификат.

Как сказал Стив Джобс на Пятой ежегодной конференции газеты All Things Digital в 2007 г.: "Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе".

Создавайте новый улучшенный мир вместе с QA Academy.

Подробная информацию о курсе, а также программа на сайте: https://qa-academy.lv/.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form