Модный имидж: от прически до автомобиля
Foto: Shutterstock

Известная поговорка "Встречают по одежке" — это не только народная мудрость. Она имеет вполне научное обоснование. Согласно исследованиям, от 65 до 80 процентов информации о человеке мы получаем по внешним каналам восприятия. Ины-ми словами, при первом знакомстве мы оцениваем прежде все-го имидж человека — его внешние данные, одежду, прическу, манеру разговора. И, разумеется, его автомобиль.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предлагаем вам четыре актуальных мужских имиджа и идеально подходящие к ним марки автомобилей.

Романтик: VW Beetle

Считая себя обладателем безупречного вкуса, этот человек во всем стремится отличаться от других. Он пристально следит за модными тенденциями и часто советуется по этому поводу с друзьями. Но в итоге все делает по-своему. Ну а как же? Ведь он ярко выраженный индивидуалист! Автомобиль он заказывает непременно из Германии, поскольку все имеющиеся на местном рынке его не устраивают. Но даже получив новинку, он совершенствует ее до неузнаваемости. Независимо от возраста, всем романтикам нравятся чистые яркие цвета. Если вы увидите на дороге ярко-красную или желтую машину, не сомневайтесь — за ее рулем сидит романтик.

Денди: MINI Countryman

Проводя у зеркала немало времени, он отлично одевается и в любой ситуации выглядит свежо и ухоженно. "Бог в мелочах" — считают эти люди и особое внимание уделяют выбору аксессуаров, в том числе и автомобильных. Нельзя сказать, что денди — вялые водители, но и особого азарта в их стиле вождения не наблюдается. Они вообще довольно равнодушны к спорту, не говоря уж об экстриме. Их манера вождения и привычки говорят о том, что в любой момент они готовы остановиться и "расслабиться".

Космополит: BMW купе 4-ой серии

"Каждый день что-то новое!" — вот девиз космополита. Он активен и жизнерадостен, его энергии можно только позавидовать… если бы порой он не выглядел чересчур суетливыми. Страсть к переменам заставляет его постоянно пополнять свой гардероб, причем эксклюзивную одежду он прекрасно сочетает с недорогой. Так же ненасытен он и в области автомобилей, меняя машины, как перчатки, и постоянно соблазняясь на что-то новое. Его жизнь — это калейдоскоп эмоций и впечатлений. Ему хочется попробовать все, но при этом не тратя на это слишком много времени. Даже садясь на модную диету, космополит предпочитает ускоренный курс. 

Аскет: Volvo XC60

Даже самые эффектные представители этого типа любят претворяться серыми мышками. Это касается и их внешнего вида, и их автомобилей. Но не стоит заблуждаться на их счет. Желание аскетов не выделяться на общем фоне — всего лишь маска, скрывающая яркую индивидуальность. И если рядом с таким человеком окажется кто-то, кто сможет вытащить его из этого "футляра", то аскет может превратиться в свою полную противоположность. И его жизнь заиграет такими красками!..

Если вы узнали себя в одном из этих типов и подумываете о том, чтобы сменить автомобиль, специалисты автосалона BALTIE вам в этом помогут.

BALTIE.LV не только подберет вам подходящий автомобиль, но и предложит следующие услуги:

  • первоначальный взнос — 20% от стоимости автомобиля;
  • возможность оформить лизинг;
  • подержанный автомобиль в качестве первого взноса;
  • проверка купленного автомобиля в сертифицированном, независимом сервисе производителя;
  • гарантия достоверности пробега;
  • доставка автомобиля в Латвию;
  • улаживание всех формальностей, связанных с регистрацией автомобиля в CSDD;
  • оформление страховки;
  • дополнительная гарантия BALTIE.lv, чтобы вы на 100% были уверены в том, что с автомобилем все в порядке.

Вам остается только заполнить анкету на сайте BALTIE.lv и выбрать подходящий автомобиль. Индивидуально подготовленное предложение вы получите в течение 24 часов.  

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form