В сфере туризма Латвии грядут большие перемены, которые открывают для путешественников новые горизонты для отдыха и деловых поездок без посредников.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В полном объеме свою работу начал новый и уникальный для Латвии интернет-сайт fly2.lv (в переводе с английского "летим в.."). Сайт значительно облегчит жизнь туристам и путешественникам, так как впервые в Латвии в столь широком ассортименте предлагается одновременно не только резервировать авиабилеты для полетов на все континенты мира, но также осуществлять резервацию гостиниц, хостелов, арендовать автомобили, страховаться, приобретать путевки, в том числе и на самые разнообразные морские круизы, а также заказывать индивидуальные туры в любой доступный уголок мира. Крайне важно, что при расчете за авиабилеты клиенты интернет-сайта смогут не только быстро, но и главное надежно рассчитаться за покупку в интернете при помощи интернет банка hanza.net. Это гарантия надежности ваших расчетов.

Партнерами сайта fly2.lv, в сфере резервации авиабилетов и гостиниц, являются мировые лидеры в этой отрасли туризма — глобальная система резервация авиабилетов GDS ("Global Distribution System") Amadeus и HotelClub. Благодаря этому сайт предлагает проводить резервацию на прямую и открывает доступ к предложениям 500 авиакомпаний и 21 тыс. гостиниц в 109 странах мира.

Особое предложение сайт fly2.lv обеспечивает туристам эконом-класса: доступно более 10 тыс. предложений хостелей по всему миру.

В сфере аренды автомобилей сайт fly2.lv также сотрудничает с признанным мировым лидером — CarTravel. Это компания включает в себя такие известные фирмы по прокату как Hertz, Avis, EuropCar, Alamo и др. Поэтому у клиентов сайта есть возможность обеспечить себя транспортом в 6000 городах (и в аэропортах).

Другая уникальная новинка сайта fly2.lv — "Поисковик путешественника", который представляет из себя консолидатор всех предложений от крупнейших туроператоров Балтии. Благодаря удобной системе поиска вы сможете не только быстро найти приемлемый для себя маршрут путешествия и сравнить предложения туроператоров, но и зарезервировать путевку. "Поисковик" предоставляет детальную информацию о каждом туристическом маршруте: цены, данные о гостинице, сервисе и т.д. Крайне удобно то, что предложения в "поисковике" обновляются каждые 30 минут, а следовательно это идеальный вариант для поиска "горящей путевки".

Не менее интересно и другое весьма непривычное для Латвии предложение от сайта fly2.lv: резервация на прямую путевок морских круизов. На ваш выбор предлагается 19 самых крупных и популярных круизных линий в мире. Широкий спектр предложений и цен, позволяет любому выбрать приемлемый для себя круиз, в том числе и по демократическим ценам.

О всех особенностях резервации ( в том числе оплаты) через сайт fly2.lv можно проконсультироваться по телефону с профессиональными специалистами, которую дадут совет и помогут сделать первый шаг.

Многопрофильный и современный сайт для путешественников fly2.lv, создан хорошо известной туристической компании "T.U.I", который также принадлежит туристическое бюро Vanilla Travel.

Директор по развитию Vanilla Travel Эгон Лапиньш:

"Наш опыт в сфере туризма, который мы получили за 11 лет работы на рынке, позволил наладить тесные связи с ведущими поставщиками туристических продуктов как в Балтии, так и во всем мире, а также использовать их системы резервации. Быстрое развитие технологий в сфере туризма, позволило нам предложить использование этих систем конечному потребителю, то есть туристу. Именно возможность доступа напрямую к качественному туристическому продукту, а также обеспечение надежных и многофункциональных расчетов, является главной составляющей нового сайта fly2.lv. Мы предлагаем качественные и удобные услуги для тех кто минуя посредников хочет организовать свое путешествие через интернет".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form