Необыкновенный магазин детских игрушек
Foto: Publicitātes foto

Во время ожидания Рождества, каждый из нас в поисках особенных, сердечных подарков для своих любимых. Магазинов много, выбор товаров огромный, но выбрать самое лучшее совсем не просто. К счастью есть уникальный и необычный магазин детских игрушек! В этом магазине происходят чудеса - там создаются особенные детские игрушки и подарки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Магазины Тедди Моунтаин предлагают приключения, которые начинаются с момента выбора игрушки. Их так много - классические и белые медведи, олень Рудольф, котята, зайчата, тигрята, слоны и прочие зверюшки.

1

 Когда удалось выбрать свою самую лучшую игрушку, можно приступать к её оживлению. Первый шаг - наполнить игрушку пухом из особого паровоза.

1

Потом выбираем сердечко, от которого зависит характер друга. Сердечко надо взять в ладони, согреть, загадать желание и вложить в животик игрушки.

1

Когда это сделано, можно выбрать голос. Вариантов много, есть даже возможность голос озвучить самому - такой подарок станет особо индивидуальным.

1

 Следует выбор одежды и обуви. Можно примерить разные наряды, выбор на любой вкус.

1

И наконец, когда дружок стал именно таким, как хотелось остаётся последнее - дать имя и сделать свидетельство о рождении с фотографией.

1

Оформление свидетельства может выбрать каждый индивидуально. Для желающих имеется Рождественская версия.

Когда всё сделано, свидетельство можно получить у кассы. Если игрушка создана в качестве подарка, её можно упаковать в красивую коробку, которая подойдёт и как домик для игрушки.

Всем желающим предлагается карта постоянного клиента Тедди Моунтаин, что обеспечит 10% скидку на все будущие покупки. Особые предложения можно получать по электронной почте.

Свою положительную оценку магазина Тедди Моунтаин дали психологи.
"До тех пор, пока будут рождаться дети, им нужны будут игрушки. Игра для детей, это сила жизни, способ самоутверждения в дошкольном возрасте и ещё долго после. Главное в игре процесс, не результат. В этом ребёнок находит радость и находится в контакте не только с внешним, но и со своим внутренним миром, с миром чувств и эмоций. В период создания своей личной автономии, отделяясь от родителей, ему очень важно чувствовать себя в безопасности, быть увиденным, услышанным со стороны окружающих, снова и снова понять, где его место в этом мире. Дети для игр и разговоров часто выбирают особую куклу, бегемотика, медведя или другую игрушку. Она помогает справится с тревогой, со страхом, гневом и другими эмоциями. Подражая и копируя взрослый мир, малыш учится понимать и контролировать чувства, а так же строить отношения. Ребёнок не может контролировать, когда придёт или уйдёт мама и папа, но друга - игрушку - может. Связь с игрушкой, в процессе создания которой малыш сам принимал участие, будет особенной. Особенной будет и забота о ней. Ребёнок, принимающий участие в процессе игры, учится создавать длительные, устойчивые отношения. Это отличный фундамент для эмоционального развития в будущей жизни."
Гинта Тейване, детский психолог.

Тедди Моунтаин международное предприятие, которое представлено во многих странах мира. В Латвии эти магазины - семейное предприятие. Синдия и Артур этот необычный концепт заметили, путешествуя по Америке вместе с дочками Рейчелой и Джулией.

Увидев восхищение девочек, делая покупки в одном из таких магазинов, и большую радость, что можно пополнять гардероб игрушек также в другом магазине, стало ясно - такой магазин нужен в Латвии. Спустя пол года первый магазин Тедди Моунтаин был открыт в т/ц „Galleria Riga" на улице Дзирнаву 67 в Риге. С тех пор прошло почти два года. С ноября 2011 года Тедди Моунтаин работает и в т/ц „Spice".

"Этот бизнес - для души. Он приносит радость нашим детям, их друзьям, и конечно же - нам самим." - Так о своих магазинах говорит хозяйка Синдия. "Не всегда всё легко. Работы много, особенно перед Рождеством. Но каждый раз, когда смотрим на маленького покупателя, который счастлив и нежно обнимает своего нового друга - игрушку, понимаем - это что-то особенное и обязательно нужно продолжать и развивать."

Недавно открылся первый магазин Тедди Моунтаин и в Литве. В следующем году откроется второй, в Вильнюсе. "Мы думаем о серьезном сотрудничестве с большими сетями магазинов игрушек и на данный момент работаем над этим" - продолжает второй хозяин магазинов, муж Синдии Артур. "Это даст возможность стать доступнее за пределами Риги. Многим нравятся яркие и необычные магазине Тедди Моунтаин, и это главный стимул работать над открытием новых магазинов. Не исключено, что уже в будущем году откроется ещё один магазин Тедди Моунтаин в Риге."

Тедди Моунтаин предлагает поделиться с друзьями радостью создания игрушки. Это выгодно и положительных эмоций ещё больше. На детских праздниках Тедди Моунтаин очень весело. Каждый ребёнок может создать свою игрушку. При участии 5 детей, такой праздник стоит 60 латов.

Предлагаются так-же подарочные карты, что бы получатель подарка радость создания игрушки мог испытать сам лично.

1

Видео - Приключение создания игрушки:

Если хочешь создать особый Рождественский подарок, или дать возможность испытать приключение создания игрушки малышу, ждем Вас в магазинах Тедди Моунтаин:

-т/ц „Galleria Riga", Дзирнаву 67, Рига, 67288229
-т/ц „Spice", Лиелирбес 29, Рига, 66051898

Посетите нашу домашнюю страницу: www.teddymountain.lv


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form