Новая холодная коррекция зрения по LED-технологии — полная замена оборудования для коррекции зрения
Foto: Publicitātes foto

Новейший лазер Katana-2-2018 уже в Вильнюсе, в клинике "Новое зрение". 2018 год в офтальмологии — это год, когда эксимерные лазеры и фемтосекундные лазеры уходят в прошлое окончательно!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рассказывает офтальмолог клиники "Новое Зрение" с опытом более 60000 лазерных коррекций зрения с отличным результатом Андрей Радько.

В своей работе — а мой опыт в офтальмологии более 28 лет — я использовал в своей практике эксимерные и фемтосекундные лазеры разных производителей: американских, японских, немецких, русских.

Мой опыт проведения лазерной коррекции очень большой, свои первые операции я провел еще в прошлом веке. Те технологии, которые давали эксимерные лазеры, были просто отличными. Пациенты с близорукостью, дальнозоркостью или астигматизмом могли отказаться от использования очков и контактных линз. И это очень влияет на жизнь людей, снимаются профессиональные ограничения. Спортсмены могут полноценно соревноваться, это очень удобно. Тот, кто носил очки и смог от них избавиться, меня полностью поддержит.

Твердотельный лазер LASERSOFT — с использованием холодной LED технологии. Его скорость работы настолько высока (в десять раз выше обычного эксимерного лазера), что при его использовании роговица глаза при проведении коррекции зрения практически не нагревается.

Наша клиника "Новое Зрение" всегда приносила новые прекрасные технологии в страны Балтии, и мы гордимся тем, что производитель LASERSOFT (Германия) выбрал нашу клинику как референтную клинику для обучения и демонстрации новых возможностей офтальмологам Литвы, Латвии и Эстонии. Мы готовы поделиться своим опытом и научить работать по-новому во благо пациента, с целью достижения еще более безопасного, более точного результата.

Возможности нового твердотельного лазера просто невероятны, это совершенно новая длинна волны воздействия на роговицу глаза — 210 nm.

Ранее даже представить, что скорость абляции (проведения коррекции зрения) можно увеличить в десять раз, а при этом само пятнышко лазера уменьшить в 3-4 раза, было невозможно. И вот сейчас этот лазер стоит у нас в клинике и мы видим просто великолепные результаты.

А теперь и абсолютно новый лазер KATANA 2-2018 года выпуска.

Применение наших методик IQ-LASIK OXYGEN и IQ-LASIK SPORT с помощью твердотелого лазера с LED-технологией несомненно (и это доказано) дает преимущества. Мы же всегда в своей работе используем только новейшие технологии для наших пациентов. И, хотя мы отказались от эксимерного лазера, а новая технология намного дороже, в 2018 году в клинике будет действовать специальная ознакомительная цена. Цены на 2018 год останутся старыми.

Приятно предложить пациентам самое новое и современное оборудование, какого нет нигде в странах Балтии. Ждем Вас в нашей клинике! Подробнее о технологиях на сайте www.eyes.lt

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form