Новые цвета для твоей осени — раскрась ее красками Sadolin!
Foto: Publicitātes foto

Когда погода за окном становится все более неприветливой, лучшее время для преображения жилья и других помещений, где мы проводим много времени. Очень важно, чтобы среда внутри помещений нас вдохновляла. И раскрашивала серые деньки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Осенью, следуя актуальным тенденциям интерьера, потребителям на латвийском рынке предлагают новую серию красок для стен и потолков Sadolin Ambiance.

Инновационным краскам характерна интенсивность, устойчивость и качество цветопередачи HD, в том числе особая формула anti-fading позволяет поверхностям долгие годы сохранять свежий вид. Новый подход — тестер цветовых тонов Sadolin Ambiance со встроенным мини-валиком, который является удобным вспомогательным инструментом, чтобы протестировать различные цвета перед покраской стены.

Ярко, сочно, устойчиво и почти без запаха

Sadolin Ambiance — коллекция красок premium класса, которая создана по новым технологиям и с использованием особых высококачественных пигментов цветов. Тем самым цветовые оттенки, в том числе темные и насыщенные, обеспечивают качество HD — точность, яркость, сочность, жизненность и глубина, а также длительную устойчивость.

Благодаря особым минералам, которые выравнивают поверхность, Sadolin Ambiance обеспечивает равномерную, гладкую отделку с превосходным покрытием.

Тех, кто беспокоится о вентиляции помещений после покрасочных работ, можем успокоить — краски для стен и потолков Sadolin Ambiance почти не обладают запахом. Именно из-за крайне низкого содержания летучих органических соединений Latvijas Astmas un alerģijas biedrība рекомендует эти краски как безопасные для здоровья, что особенно важно для людей с повышенной чувствительностью к запахам.

Попробуй и выбери!

Тем, кто не в силах выбрать наиболее подходящий оттенок для своего дома, поможет уникальное приложение для смартфонов Sadolin Visualizer. Оно позволяет любому стать дизайнером интерьера и мастером, который мгновенно может менять цвет стен, экспериментировать с сочетанием различных оттенков. Пользователи бесплатно могут скачать приложение на платформах Google Play и App Store.

Если вы сомневаетесь, есть выход. Чтобы еще более точно убедиться в верном выборе оттенка, производитель предлагается использовать 54 тестера цветов Sadolin Ambiance "три в одном", в котором около 30 мл краски и миниатюрный малярный валик для нанесения краски. Поэтому более не надо покупать банку краски для образца, кисть и валик. Они объединены в тестере цветов Sadolin Ambiance , что удобно и является простым решением. При помощи тестера можно покрасить часть стены и оценить, как конкретный оттенок подходит помещению, как он выглядит в утреннем и вечернем свете и как на него влияют естественное и искусственное освещения.

Современно и индивидуально — от романтики до смелых экспериментов

Высококачественная краска и новая коллекция оттенков созданы при объединении сил специалистов Глобального эстетического центра Akzo Nobel и ведущих в отрасли архитекторов, дизайнеров интерьера и цвета, а также экспертов моды. Три вдохновляющие и взаимно гармонирующие палитры красок Sadolin Ambiance помогут легко выбрать и удачно сочетать нюансы оттенков, придавая каждому дому современный вид и подчеркивая его индивидуальный дизайн.

Интересно, что коллекция оттенков Sadolin Ambiance не имеет кодов из цифр и букв, как это обычно применяется в отрасли, а оттенки имеют вдохновляющие названия на английском языке, например, Fresh Linen, Olive Tree, Wild Dove, Retro Vibe и др.

Новые краски и тестеры Sadolin Ambiance доступны в крупных магазинах строительных материалов в Риге и Рижском регионе.

Дополнительная информация о Sadolin Ambiance доступна на домашней странице: https://www.sadolin.lv/ru/sadolin-ambianc

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form