Новый ресторан для всей семьи в зеленом оазисе Межапарка
Foto: Publicitātes foto

Наконец-то есть место, куда можно прийти всей семьей после активного отдыха или прогулки по Межапарку! Всего в одной трамвайной остановке от Рижского зоопарка открыт новый семейный ресторан Hercogs. Уютный интерьер зала разработало бюро Lauder architects, и он отвечает исторической ауре Межапарка, а особенное игровое место выделено для маленьких посетителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это третий по счету ресторан Hercogs с концептом, ориентированным на семью, который уже показал себя в Марупе и на Кипсале. Владелец сети ресторанов — повар Андрис Румитис рассказывает: "Знали, что в Межапарке не хватает места, где можно вкусно поесть в приятной атмосфере, поэтому отозвались на предложение перенять известную кондитерскую Gustavs Ādolfs, расширить помещения и добавить семейный ресторан. Жители Межапарка очень требовательны, говоря о качестве еды, и не идут на компромиссы. Меню Hercogs понятно семьям с детьми, вместе с тем, блюда приготовлены и сервированы в соответствии с европейскими современными тенденциями и "с изюминкой".

В теплое время гости Hercogs могут насладиться трапезой, обедая или ужиная на террасе в тени деревьев, которым уже более сотни лет.

Если на трапезу отведено меньше времени, можно прийти в кондитерскую Hercogs, где предлагаются приготовленные на месте булочки и пирожные, а также салаты и десерты. И куда без знаменитого кофе Hercogs! Совсем торопящиеся могут взять свой обед на вынос: салаты, тортильи или сэндвичи.

Команда Hercogs многим известна своим банкетным сервисом. Неважно, речь идет о домашнем празднике или большом корпоративном мероприятии, для каждого формата можно подобрать соответствующее меню, которое порадует самых требовательных гурманов. Кондитеры Межапарка готовят также торты, которые не только вкусные, но и невероятно красивые. Банкетное предложение можно посмотреть на домашней странице: www.hercogi.lv/catering

Всегда будем рады видеть вас в Mežaparka Hercogs на проспекте Кокнесес, 13A, а также в Марупе и на Кипсале. И уже совсем скоро — новый ресторан в Адажи!

www.hercogi.lv

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form