Образование в Великобритании — время принимать решение

Совсем немного времени прошло со дня окончания выставки британского образования в Риге, в которой приняли участие ведущие школы английского языка, колледжи, университеты, частные школы-пансионы. Время стремительно движется вперед и не за горами тот день, когда Baltic Council for International Education (Балтийский Совет по Международному Образованию) в сотрудничестве с агентством MERIDIAN GROUP пригласит вас на свою специализированную выставку, теперь уже международного образования, которая традиционно пройдет в конференц-центре Reval Hotel Latvija.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом уникальном для Латвии мероприятии примут участие десятки учебных заведений со всего мира, которые представят разнообразные учебные программы — от языковых курсов к программам Bachelor, Master, MBA.

В то же время организаторы выставки рекомендуют всем, кто планирует начать академическую учебу с сентября будущего года или отправиться на серьезную учебу в летний период, принять решение как можно скорее. Почему ? Отвечает председатель правления  Балтийского Совета по Международному Образованию Евгений Говор:

Поступление в частные школы-пансионы и международные колледжи
За последние 2 года значительно увеличилось количество латвийских школьников, которые отправляются учиться в классические английские школы-пансионы. Наиболее популярными остаются программы основной и средней школы: GCSE и A-Level. Попасть в хорошую английскую школу далеко не просто: желающих всегда больше, чем мест.  

Принимают такие школы не всех подряд, а по конкурсу и только после тестирования и интервью. Некоторые школы принимают вступительные тесты у себя, другие доверяют это дело своим партнерам и официальным организациям.  Например, после реорганизации Британского Совета в Латвии, где ранее проводились многие тесты, данные функции сегодня выполняет наша организация  -  Балтийский Совет по Международному Образованию. Мы также являемся партнерами многих британских школ, которые доверяют нам и направляют школьников для прохождения тестирования.

Ноябрь-декабрь — это главные месяцы, когда вся Британия и международные школьники проходят тестирование. После этого происходит распределение мест. Мы рекомендуем всем, кто собирается учиться в частной школе, поторопиться с принятием решения. Мы будем рады помочь вам в выборе подходящей школы, видов проживания, учебной программы, найти гувернеров, если необходимо, решить другие вопросы по организации обучения.
Дополнительная информация пол тел. 67317627.

Поступление в университеты
Если вы планируете поступать в университет напрямую, не забывайте, что прием заявок через центральное бюро приема документов UCAS заканчивается 15 января. В Великобритании находится 114 университетов. Лучшие университеты входят в так называемую Russell Group. В агентстве Meridian Group  вам всегда предоставят бесплатные консультации по данной теме. Принимайте правильные решения !
Дополнительная  информация по тел. 67314614.

Лето не за горами!
Традиционно в летний период мы предлагаем десятки вариантов проведения каникул с пользой:  индивидуальные и групповые поездки для школьников 7-10, 11-13, 14-16 лет с изучением английского языка и активным отдыхом в Великобритании; специальные курсы английского языка для старших школьников — интенсивные, бизнес, подготовки к IELTS и другие.

Особой популярностью пользуются программы подготовки к частной школе и академический английский в летний период. Один из наших партнеров  — известная английская школа Taunton School International  предлагает программы изучения английского в сочетании с академическими предметами: естествознание, математика, бизнес, география.

Проживание обеспечивается в общежитиях учебного центра, мероприятия и спорт — на территории основной школы Taunton School, основанной в 1873 году. Каждый год школа предоставляет только 8 мест для школьников из стран Балтии.
Время принимать решение ! Телефон для справок 67311610.

Узнайте у нас об этих и десятках других интересных предложений по организации обучения и проведении каникул или отпуска в Европе, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Японии или Китае.

Baltic Council for International Education - официальный экзаменационный центр IELTS, University of Cambridge ESOL, ACCA.

33/35, Gertrudes str.
Riga, Latvia, LV 1011
t:  + 371 67317627

info@balticcouncil.org
www.balticcouncil.org

_________________________________

MERIDIAN GROUP- ваш консультант в мире зарубежного образования, официальный партнер UCAS в Латвии.
Ventspils, Kuldigas 17.
t. 636 07869, 636 07870, 636 26207,

Riga, Gertrudes 33/35.
t. 67311610, 67314614, 67317626,

info@meridian.lv
www.meridian.lv

Cпрашивайте в наших офисах бесплатный каталог.    


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form