Обучение иностранным языкам по купонам NVA в International House Riga-Satva
Foto: Publicitātes attēli

Государственное агентство занятости в сотрудничестве с "International House Riga-Satva" возобновило проекты обучения иностранным языкам для безработных и работающих, которые позволяют обладателям купонов NVA изучать иностранный язык за счет финансирования из государственных средств и из фондов ЕС. На обучение одного человека NVA выделяет до 250 латов в год. Об условиях получения купонов можно почитать на нашем сайте www.ihriga.lv. Нет возможности получить государственное финансирование на образование? Тогда учитесь у нас за полцены!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Программа обучения

Этот курс специально разработан нашим академическим директором Робертом Букмастером для короткой программы, рассчитанной на 100 академических часов. Главная идея, положенная в основу курса - в краткие сроки качественно проработать грамматику и лексику целого уровня, сделав упор на практическое применение языка. Ведут занятия как местные, много лет работающие в нашей школе, так и иностранные преподаватели с международной квалификацией CELTA. Вам предложат совершенствовать свой иностранный язык как для использования на работе, так и при общении в различных ситуациях. В зависимости от пожеланий студентов, содержание оригинального учебника дополняется материалами на интересующие Вас темы. К услугам студентов - ресурсы нашей компьютерной языковой лаборатории, разработки IH и библиотека. В дополнение к основной программе можно посещать занятия с профессиональными преподавателями-носителями языка в Дискуссионном или Бизнес-клубах.

Общеевропейская система уровней знания иностранного языка

На любом уровне наш курс обучения поможет Вам усовершенствовать свой иностранный язык как для работы, так для общения в различных жизненных ситуациях. В зависимости от пожеланий студентов, программа дополняется материалами на интересующие Вас темы.

На начальном этапе (А1, А2) обучения закладываются основы иностранного языка, так называемый «фундамент будущего дома». Основной акцент делается на развитии разговорных навыков, восприятии устной речи на слух, создании хорошей грамматической базы.

На средней ступени (уровень В1) происходит «строительство дома»: активное развитие разговорных навыков и восприятия речи на слух, расширение словарного запаса, активное использование грамматических конструкций на практике. Совершенствуются навыки произношения. На этом этапе большое внимание уделяется работе по преодолению языкового барьера.

В рамках данного проекта на уровнях А1 - В1 занятия ведут местные преподаватели в группах от 8 до 12 человек. Можно учиться и в группе с меньшим количеством студентов (от 5 до 9), где занятия ведёт тандем из двух преподавателей - местного и иностранного.

На более высоких уровнях (В2 - С1) происходит «обустройство дома» - совершенствуются заложенные ранее знания. Развитию правильной, свободной и беглой речи, освоению языковых нюансов способствуют занятия с иностранным преподавателем.

Самый высокий уровень - Post-Proficiency (С2) в нашей школе можно получить в рамках программы повышения квалификации преподавателей - LANGUAGE AWARENESS СOURSE.

На уровнях В2 - С1 преподают профессиональные преподаватели - носители языка. Занятия проходят в небольших группах: в среднем 6, максимум - 9 человек.

На нашем сайте Вы можете определить  свой уровень, выполнив письменную часть тестирования. Для определения в группу необходимо пройти устное собеседование в офисе нашей школы.

Выбирайте профессионалов

Почему тысячи студентов в разных уголках мира выбирают International House? Все дело в подходе. Наша школа - не просто курсы иностранных языков. Это организация, в которую входят 150 школ по всему миру. IH - это бренд, ставший на протяжении почти 60 лет символом качества и профессионализма.

Лучшая рекомендация для школы - успехи ее выпускников. Многие ученики занимаются у нас годами, приводят к нам друзей, доверяют нам образование своих детей. Из года в год от 80 - 85% наших новых учеников приходят к нам по рекомендации. За 17 лет нашей работы мы выучили уже 2 поколения. Наши вчерашние подростки выросли, и приводят к нам своих детишек. И говорят, что наша школа - больше чем курсы. Особая атмосфера, второй дом, где было столько хорошего... Это наверное и есть самое лучшее подтверждение качества.

Погрузитесь в мир языка

В школах IH занимаются и взрослые, и дети. Разумеется, подход к обучению очень разный, поскольку взрослые более сознательны и заинтересованы в результате. Детям же главное, чтобы было интересно. Основной же метод обучения - и для малышей, и для взрослых - один, коммуникативный. Что это значит? Говоря простым языком, это метод погружения в языковую среду, при котором параллельно развиваются все языковые навыки. Коммуникативный метод обучения во всем мире признан самым эффективным. Плюсы его в том, что учащиеся в первую очередь получают навыки общения, учатся использовать язык в различных «живых» ситуациях, в повседневной жизни. Упор делается не на заучивание, а на свободное общение по различным темам.

Секреты успеха

IH - это мировой лидер в деле профессиональной подготовки педагогов. Поэтому, изучая язык в любой школе IH в мире, вы можете быть уверены в том, что получаете услуги самого высокого качества. К тому же, в IH работает система обмена преподавателями, поэтому занятия ведут как местные учителя, так и носители языка. На начальном уровне, когда важно понять основы языка, его грамматический строй, уроки проходят с местными преподавателями. На среднем и высоком уровнях обучения мы привлекаем педагогов-иностранцев. Учащиеся свободно общаются с носителем иностранного языка, знатоком культуры и традиций, слышат оригинальное произношение, осваивают нюансы и тонкости речи.

По мнению студентов, изучение языка с преподавателем-носителем языка значительно облегчает общение с иностранцами и придает уверенность в собственных силах и знаниях. Научить студентов свободно говорить и понимать иностранного собеседника, снять психологический барьер - так видят свою главную задачу наши преподаватели.

Мир меняется, меняются требования, которые он нам предъявляет. И нам все сложнее обходиться без знаний иностранного языка. Выбирайте качественное и современное образование в школе IH Riga и открывайте перед собой новые горизонты!

  

International House Riga-Satva

Ул.А.Калниня 1a, Рига, Латвия, LV-1050

Тел.: 6 722 6641

Моб. тел.: 2 943 2143

Время работы:

Пн.-Пт. 9.00-19.00, Сб. 9.00-14.00

  

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form