Oбучение MBA всегда открывает двери в карьеру. Независимо от социально-экономической ситуации

Получив несколько отказов, понял, что не хватает образования — давно приобретенный диплом и несколько курсов работодатели не брали всерьез. Поступил на учебу по программе Рижской школы бизнеса, и теперь осталась только дипломная работа, — рассказывает газете Karjeras Diena коммерческий директор компании CemexLatvija Марис Грузниньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Предположение Мариса было правильным — обучение MBA приоткрыло двери в карьеру. Он подал заявление на пост директора цементного завода Cemex в Броцены, прошел отбор, но планы поменялись и ему предложили место начальника ремонтной службы. За этим последовал пост руководителя отдела по логистике, Марису доверили наладить это направление в компании, и вслед за этим — работа коммерческого директора самого большого производителя цемента в Латвии. "В RBS я увидел, что могу достичь большего", — вспоминает Марис.

Марис такой не единственный. Рижскую школу бизнеса при РТУ за 17 лет ее деятельности окончили почти 800 человек, занимающих руководящие должности в крупнейших латвийских компаниях или руководящих своим бизнесом.

RBS является единственной бизнес-школой в странах Прибалтики, которая предлагает программу "MBA" по американскому стандарту: девять основных курсов, дающих основы знаний во всех областях руководства и позволяющих работать на международной арене, и шесть спецкурсов по выбору. Методика обучения также соответствует американскому стандарту — в аудитории ведется анализ реальных ситуаций в бизнесе — "сase studies", работа в группах, активное участие в дискуссиях и т.д. RBS — это первая школа в Восточной Европе, которая заключила договор с Бизнес-школой Гарвардского Университета в США об использовании учебных материалов Гарварда.

Почему именно "RBS MBA"?

  • Практическое бизнес-образование;
  • эластичный учебный график, позволяющий менять интенсивность занятий в процессе обучения в зависимости от вашей занятости;
  • высококвалифицированные иностранные и местные преподаватели с международным опытом работы в бизнесе;
  • программы с полной аккредитацией в Латвии, а также международной аккредитацией качества (CEEMAN);
  • стратегическое сотрудничество с США и Канадой;
  • широкая сеть студентов и выпускников в различных отраслях бизнеса Латвии и за ее пределами;
  • обучение на английском языке.

В рамках программы студенты могут выбрать общее направление ("General MBA"), а также специализации "MBA Finance", "MBA IT" и "MBA Marketing".
Требования к поступающим:

степень бакалавра;
TOEFL-тест — 25 июля;
GMAT-тест — 4 июля, 1 августа.

Регистрация на тесты и консультации по поступлению: 670 898 00.

Дополнительная информация: www.rbs.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form