Они не верили, пока не попробовали. 3 правдивые истории о том, как похудеть до лета
Foto: Publicitātes foto

Еще недавно Дигна, Кристина и Екатерина относились к той трети латвийских женщин, которые имеют избыточный вес. Но затем решили попробовать самую популярную в Латвии программу похудения, и – посмотрите на них сейчас! Секрет, который поможет и вам добиться желаемого веса даже в период локдауна, раскрыт... Читайте дальше!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Женщины, расскажите о своем успешном опыте похудения!

Дигна:
Раньше я была уверена, что избыточный вес — не моя проблема. Однако постепенно набирала лишние килограммы, и с каждым днем чувствовала себя все хуже и хуже. Хотя мне доводилось слышать о разных методах похудения, долгое время я не решалась что-то предпринять.

Кристина:
Переживая перемены в личной жизни, я за семь месяцев набрала более 20 кг. Чтобы избавиться от лишних килограммов, я перепробовала все: не ела после шести часов вечера, какое-то время сидела на т. н. гречневой диете и отказалась от сладкого. Все это было очень трудно, и я долго не выдерживала. Затем лишний вес возвращался.

Екатерина:
Некоторое время назад я пыталась похудеть, соблюдая диету Дикана. Но мне она показалась вредной и не принесла никаких результатов. Хуже того — в результате моя кожа стала нездоровой, и вскоре я поправилась еще больше.

Почему вы решили похудеть?

Дигна:
После рождения третьего ребенка прошел уже год, а вес не менялся. Осознав, что пора наконец что-то менять, я решила найти быстрый и эффективный метод.

Кристина:
Мне стало неприятно ходить по магазинам. Я начала носить одежду 44 размера! Каждый день ощущала слабость, усталость и даже апатию. Я была недовольна собственным отражением в зеркале. Кульминацией стала встреча с давними подругами на вечеринке у сестры. Они меня просто не узнали: из-за избыточного веса я была не похожа на себя и выглядела старше.

Jekaterina:
Мне в самом деле не нравилось, как я выгляжу в зеркале и на фотографиях. Тело казалось словно чужим — я больше не была той энергичной женщиной, которой помнила и ощущала себя всегда. И я решила найти метод, который даст быстрый результат, потому что иначе я бы просто сдалась, отказавшись от мечты о стройной фигуре.

Встречайте лето с красивым телом следуя только

нескольким секретам, которые вы откроете в своем индивидуальном плане питания StockholmDiet.com

Почему вы выбрали Стокгольмскую диету?

Дигна:
Из интернета я узнала, что многие добились успеха с помощью StockholmDiet.com. Мне нужен был такой же результат!

Кристина:
Сестра рассказала мне, что с помощью Стокгольмской диеты похудел один известный артист! И я решила попробовать, хотя, честно говоря, поначалу была настроена скептически и не верила, что из этого что-то получится.

Jekaterina:
В интернете я нашла вдохновляющие истории и хорошие отзывы. Оказалось также, что эту диету для похудения начали использовать мои родители. И все же я была настроена скептически, потому что не верю ничему, пока сама не попробую. Итак, я заказала свой план Стокгольмской диеты.

Девочки, как вам понравилась Стокгольмская диета?

Дигна:
Мне понравился ассортимент продуктов, которые предлагались в плане, а также возможность бесплатно пообщаться со специалистом, если нужно было изменить блюдо, или если возникает какая-то проблема. Со Стокгольмской диетой я никогда не чувствовала себя голодной или усталой. Это действительно было очень просто! Примерно через неделю стали заметны первые результаты: вес снизился, а самочувствие значительно улучшилось. Это мотивировало меня продолжать. Сейчас я в общей сложности сбросила уже 22 килограмма! Чувствую себя прекрасно!

Jekaterina:
По сравнению с теми методами похудения, которые я пробовала раньше, соблюдать план Стокгольмской диеты намного легче. Первые результаты я ощутила и увидела уже в течение недели, когда сбросила 4 лишних кило. Я боялась, что похудение прекратится, но этого не произошло: вес и в дальнейшем равномерно снижался, и сейчас я избавилась уже от 17 килограммов. Сейчас у меня каждый день хорошее настроение. И мне нравится, как я выгляжу!

Кристина:
Рецепты оказались на удивление интересными и вкусными. Мне даже не хотелось тех сладостей и закусок, которые входили в план питания. Я чувствовала себя прекрасно, а главное — никогда не была голодной. Для меня это было очень важно, так как я боялась морить себя голодом, как это обычно бывает с другими диетами. За первую неделю я сбросила 4 кило. Это меня очень порадовало и послужило стимулом продолжать начатое. Каждый день становясь на весы, я видела, как килограммы улетучиваются один за другим. Через месяц я весила уже на 11 килограммов меньше, а через два — на 17. Это казалось невероятным! Хотя в начале были сомнения в успехе, затем я добилась превосходного результата. А главное — очень быстро. Перемены просто грандиозные — я чувствую себя легче и уверенней. Я часто получаю комплименты и довольна собой. Я ем полезную и разнообразную пищу. Это совершенно другая жизнь!

Что бы вы порекомендовали тем, кто пытается похудеть?

Дигна:
Всем рекомендую программу StockholmDiet.com. Просто попробуйте в течение нескольких дней. Эта диета поможет вам получить стройную фигуру с минимальными затратами.

Jekaterina: Если вы страдаете лишним весом и мечтаете о красивом теле, обязательно попробуйте Cтокгольмскую диету! Это действительно проще, чем вы можете себе представить. Начать сейчас!

Кристина:
Если вы недовольны своим внешним видом и самочувствием, подайте заявку на Стокгольмскую диету и приведите, наконец, свое тело в порядок. Каждая из нас этого заслуживает.

Это не очередная диета! С персонализированным меню StockholmDiet.com вы наконец-то осуществите свою МЕЧТУ О КРАСИВОМ ТЕЛЕ и получите комплименты от других. Начните здесь


Рекламный материал подготовила компания Science22.com


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form