Оссенний триумф RETRO FМ - первое место в Риге
Foto: Publicitātes attēli

Согласно осенним рейтингам TNS*, RETRO FM за три последних месяца стало лидером радиовещания в Риге, опередив по времени прослушивания все 29 радиостанций, вещающих в столице! Общее количество слушателей RETRO FM достигло 100 тысяч, что является вторым показателем среди русских коммерческих радиостанций Латвии после Krievu hītu radio. Первое место в Риге обеспечило RETRO FM автоматическое вхождение в пятёрку ведущих коммерческих радиостанций Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно данным осеннего исследования TNS,  почти 90% аудитории RETRO FM - в возрасте от 18  до 55 лет, а так называемая "золотая аудитория", За которой охотятся все рекламодатели и агентства, то есть жители Латвии в возрасте от 25 до 55 лет составляет на RETRO FM почти 85%.

Более того, мы теперь с полным правом утверждаем, что RETRO FM слушают наиболее обеспеченные жители Латвии: согласно исследованию TNS,  сразу по четырём ведущим показателям, причём и по времени прослушивания, и по количеству слушателей

RETRO FM занимает 1-е место:

  •  "Жители Риги в возрасте от 12 до 74 лет с индивидуальными доходами свыше 200 латов";
  •  "Жители Риги в возрасте от 12 до 74 лет, доходы которых составляют большую часть семейных доходов";
  • "Представители другой национальности (не латыши) в возрасте от 35 до 54 лет с индивидуальными доходами свыше 250 латов";
  • "Представители другой национальности (не латыши) в возрасте от 12 до 74 лет, чьи семейные доходы на одного члена семьи превышают 250 латов".

Что изменилось в рейтингах по сравнению с летними показателями? Мы рады вам сообщить, что, несмотря на то, что RETRO FM слушают в равной степени и женщины, и мужчины, мужчин в нашей аудитории стало больше!  И благодаря этому на сегодняшний день RETRO FM занимает 1-е место в двух важных целевых группах: "Мужчины другой национальности (не латыши) в возрасте от 35 до 54 лет" и "Проживающие в Риге и Рижском районе мужчины другой национальности (не латыши) в возрасте от 12 до 74 лет".

И, наконец, RETRO FM закрепило свои лидирующие позиции в своей основной целевой аудитории! По данным TNS, и в группе "Проживающие в Риге жители в возрасте от 35 до 54 лет", и в аудитории "Проживающие в Риги и Рижском районе  представители другой национальности (не латыши) в возрасте от 35 до 54 лет".

Одним словом, лучшая музыка 70-х, 80-х и 90-х - это самая востребованная музыка в Риге, а RETRO FM - лидер вещания в столице Латвии!

Кстати, в декабре мы приготовили Вам сюрприз: на RETRO FM зазвучат голоса Ваших любимых латышских артистов - Ивара Калниньша и Виты Бальчунайте!

Спасибо Вам, мы Вас любим и работаем только для Вас!


* Были использованы следующие данные: TNS, „Nacionālais Mediju Pētījums. Radio, rudens 2012":
 Radio auditorijas rādītāji mērķa grupā „Rīgā dzīvojošie iedzīvotāji vecumā no 12 līdz 74  gadiem", AQH;
 Radio auditorijas rādītāji mērķa grupā „Latvijas iedzīvotāji vecumā no 12 līdz 74 gadiem",  Reach un citi. (c)


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form