Открыт седьмой ресторан SUBWAY в Латвии
Foto: Publicitātes attēli

Рады сообщить, что 28 июля открылся седьмой ресторан SUBWAY, в Инчукалнсе, на заправочной станции TOTĀLS, шоссе Рига—Сигулда.
Надо отметить, что это первый в Балтии SUBWAY Drive in. Система Drive in позволяет обслуживать посетителей ресторана, не заставляя их покидать свои транспортные средства, что в свою очередь ускоряет время обслуживания.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама


SUBWAY принципиально отличается от других ресторанов быстрого питания, в первую очередь тем, что клиенты сами могут руководить процессом приготовления сэндвичей и салатов. В SUBWAY ты не просто покупатель — ты шеф и тебе решать, что именно положить в сэндвич. Конечно, в нашем меню есть более 10 видов сэндвичей с разными ингредиентами, но если тебе хочется скомбинировать свой вариант — добро пожаловать. И выбрать можно не только начинку, но и один из пяти видов хлеба, который печется в ресторанах на ваших глазах. Собери на хлебе все, что любишь: мясо, овощи и конечно же сыр. После комплектации сэндвича его запекают в печи, и ты получаешь хрустящий сэндвич с сочной начинкой, укомплектованный по твоему заказу. Стоп, не забудь про соус — сделай свой сэндвич еще вкуснее.

Если сегодня хочется чего-то более легкого — приготовим салат из выбранных вами ингредиентов. О сладком в SUBWAY тоже подумали. Свежевыпеченные печенья и ароматный кофе станут украшением вашего утра и залогом хорошего настроения на весь день.

SUBWAY позаботился и о тех, кто хочет накормить друзей на вечеринке, собирается на пикник или хочет оригинально угостить гостей на празднике. Мы всегда приготовим ваши самые любимые сэндвичи, салаты и десерты для обеда в офисе, семейного ужина дома, вечеринки в честь дня рождения и для других важных событий. В каждом ресторане можно заказать платы сэндвичей с разными начинками и насладиться ими в душевной компании. После того, как все сэндвичи будут съедены, наступит время чаепития, поэтому большое блюдо с ароматным свежеиспеченным печеньем сделает Ваш праздник полноценным.

Cэндвичи SUBWAY — это не только вкусно, все блюда SUBWAY подходят для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Качество продуктов, из которых готовятся наши сэндвичи, имеет для нас первостепенное значение.

Сэндвичи SUBWAY оценили и латвийские спортсмены, например, Латвийская футбольная федерация — один из наших постоянных клиентов.

Адреса ресторанов SUBWAY в Риге
Zigfrīda Annas Meierovica bulvāris 12
Grēcinieku iela 11a
Merķeļa iela 6
TC OLIMPIA
TP ALFA
RIGA PLAZA
заправочная станция TOTĀLS, шоссе Рига—Сигулда

Подробнее об акциях, специальных предложениях и новинках можно узнать на нашей страничке в FACEBOOK.

SUBWAY — всегда свежее, всегда на высоте! Насладись вкусом того, что хочется именно сейчас!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form