Открытие: поистине необычный способ быстро похудеть
Foto: Publicitātes attēli

Администратор офиса Дана Волкова (36) рассказывает об одном фокусе, с помощью которого за очень короткое время избавилась от лишнего веса. Прочитай интервью и узнай, где можно получить бесплатную консультацию специалиста по питанию о том, как сбросить лишние килограммы!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

- Дана, расскажи о себе — каким был твой прошлый опыт похудения?
- Лет десять назад я даже не знала таких слов, как "лишний вес". Я не была худой, как модель, но толстой меня никто не называл. Набирать вес я начала несколько лет назад, я чувствовала себя все хуже. Постепенно с привычного 38 размера перешла на 42-й. Пробовала следовать диетам из журналов, но результатов не было, это лишь упущенное время и испорченное настроение. Я уже стала смиряться с тем, что после 35 лет похудеть не светит.

- Как ты решила попробовать Стокгольмскую диету?
- Сначала Стокгольмскую диету купила коллега. Когда она рассказала мне о диете, я очень сомневалась. Но она похудела на 7 килограммов буквально у меня на глазах. Я тоже захотела такой результат! Заполнила анкету о своем весе и заказала индивидуальную диету для себя.

- И в чем был фокус, как тебе удалось похудеть?
- Оказывается, важно не только то, чем ты питаешься, но и то, с какими интервалами и в каких сочетаниях. Некоторые продукты вообще нельзя употреблять по отдельности! Например, шоколад. Если есть его отдельно от другой пищи, быстро растолстеешь. Но если совмещаешь его с веществами, активизирующими обмен, то наслаждаться лакомствами можно без опаски. Ведь обмен веществ ускоряется и быстрее сжигает избыточную энергию, На боках и животе не образуются неприятные складки. Правильные сочетания продуктов — вот в чем весь фокус! Я следую этому принципу — уже к концу первой недели ушли пять кило!

- Что ты посоветовала бы другим женщинам, которые тоже хотят похудеть?
- Если сомневаешься в том, нужно ли тебе похудеть, — разденься до нижнего белья и встань перед зеркалом при ярком дневном свете. Если тебя устраивает то, что ты видишь — поздравляю! Если нет, советую составить индивидуальную диету. Это уникальная возможность добиться стройной фигуры!

StockholmHealth.com предлагает: избавься от лишнего веса по специальной программе питания, составленной именно для тебя! Только сегодня, 16 февраля, каждый посетитель сайта бесплатно получит результаты своего теста и консультацию специалиста по похудению.

Пройди по ссылке — StockholmHealth.com — и составь свой индивидуальный план похудения!

В целях защиты права на личную жизнь, данные человека, предоставившего информацию, были изменены, изображения даны в качестве иллюстрации.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form