Отличное образование в Европе мы делаем доступным
Foto: Publicitātes attēli

Какую профессию выбрать?
Где заканчивать школу?
Сколько стоит учеба за рубежом?
Как получить финансирование?
А можно ли учиться бесплатно?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

- эти вопросы задают себе все родители, которых волнует дальнейшая судьба их детей.

Последний месяц в Риге был насыщен различными выставками, семинарами и другими мероприятиями, посвященными зарубежному образованию. В этом году количество "иностранцев" поистине было рекордным — государственные и частные школы, университеты, языковые центры со всех концов Старого и Нового Света!

Как же разобраться во всем этом разнообразии и выбрать то, что подходит именно Вашему ребенку?

Ergo Education — образовательный центр с 25-летним опытом:
- первые, кто начал отправлять студентов за границу
- единственные в Латвии, получившие экзаменационный сертификат Британского Совета
- являемся официальным информационным центром UCAS
- и мы готовы помочь Вам в этой непростой и очень важной ситуации от вопроса выбора до момента получения аттестата или диплома абсолютно бесплатно.

Существует стереотипное мнение, что обучение в Западной Европе стоит дорого. Утверждаем, что это не так!

Например, в Великобритании, государственные колледжи, которые дают возможность после 10 класса продолжить среднее и специальное образование бесплатны для латвийских граждан!

Главное, чтобы исполнилось 16 лет и английский был на хорошем уровне (на нашем сайте можно пройти тест и проверить свои знания).

На выбор — разные виды среднего образования: это и Международный Бакалавриат (IB), который в Латвии можно получить только в "International School of Riga" и Первой гимназии. Это идеальная программа для способных ребят, которые хотят получить разностороннюю подготовку, перед тем, как принять решение о будущей профессии. Диплом IB предлагает наш партнерский колледж Bexhill.

Для тех школьников, которые хотят продолжить учебу в Англии сразу после 9-го класса, государственный колледж Chichester создал специальную "переходную" программу Study Year Abroad.

Тем, кто последние два года хочет сосредоточиться только на тех предметах, которые будут нужны для университета, наши замечательные партнеры, такие как Sussex Coast College, Guildford College, Cmbridge Regional College и другие предлагают огромное разнообразие предметов для программы A-Levels.

Приверженцам престижного частного школьного образования мы рады предложить программы в лучших школах Швейцарии, Испании, США, Канады, Великобритании, Австрии и других странах мира, так как тесно сотрудничаем с международными ассоциациями частных школ.

А теперь о высшем образовании

Самыми доступными и популярными у наших выпускников остаются ВУЗы Великобритании и Дании.

Великобритания не имеет себе равных по количеству университетов и разнообразию специальностей. Только среди наших партнеров десятки университетов: Newcastle University, Essex University, University of Central Lancashire, Plymouth University и др. Условия для латвийцев такие же, как и для местных студентов: обучение платное, но не во время учебы. Только по окончании ВУЗа и зарплате, превышающей 21000 фунтов в год молодые специалисты начинают возвращать деньги по такой схеме: допустим, зарплата составляет 25000 фунтов. Тогда оплачиваются 9% от разницы, то есть от 4000 фунтов в год, что, очевидно, является суммой чисто символической. Если в течение 30 лет расплатиться не удается, долг автоматически закрывается!

Так что опасаться финансовой зависимости не надо.

Мы советуем не тянуть с поступлением и еще принимаем документы на 2015 год!

Другая прекрасная возможность — это получение высшего образования в Дании, где с каждым годом увеличивается количество программ на английском языке, а обучение абсолютно бесплатно!

Голландия — третья по популярности страна, где университеты вводят все больше специальностей на английском, а стоимость обучения сравнима с Латвией — около 2-х тысяч евро, притом есть возможности для получения стипендий.

Консультанты Ergo Education специализируются на оформлении школьников и студентов в европейские государственные учебные заведения и делают это бесплатно. Ни один из наших клиентов не остается без места!

Мы знаем:
- как правильно составить мотивационное письмо
- какие специальности являются самыми востребованными
- тонкости поступления в различные учебные заведения
У нас есть:
- альтернативы экзамену IELTS
- специальные цены на частные школы и языковые программы.

Насупила весна, скоро лето и растет интерес к международным лагерям для школьников, где изучение языка сочетается с интересной культурной, экскурсионной и спортивной программами.

В этом году мы предлагаем, как и индивидуальные поездки, так и впервые уникальную групповую программу с 25 июля в лагерь для английских детей PGL, где можно, при желании, совместить уроки английского с увлекательнейшими спортивными занятиями, различными состязаниями, сплавом на плотах, песнями у костра… а можно просто общаться с английскими сверстниками во время всех этих приключений!

Ergo Education с удовольствием познакомит вас с всеми подробностями и ответит на Ваши вопросы.

Качество наших услуг и опыт проверены временем и тысячами клиентов!

Свяжитесь с нами — ergo@ergo.edu.lv; +37167227300; +37126484314; ergoeducation.com — и узнайте больше информации!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form