До наступления сезона активного туризма и отпусков возьмите пару выходных или используйте уик-энд, чтобы отдохнуть и отправиться в небольшую поездку в Стокгольм.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Изобилующий зеленью и водоемами весенний Стокгольм поистине вдохновляет и несомненно поможет каждому, кто приезжает в этот город, вернуть жизнерадостность и хорошо отдохнуть.

Rigas Juras Linija начинает сезон активного туризма, предлагая выгодные цены на короткие и длинные круизы — возможность провести в Стокгольме один или два дня в конце недели.

Всего за 49 латов на одного человека предлагается однодневный круиз 12, 21, 28 апреля, а также 5 мая.

В свою очередь, отправившись в двухдневный круиз в конце недели, Вы сможете провести уик-энд в Стокгольме с друзьями. Для путешествия предлагаются двухместные каюты класса "B", а его стоимость составляет всего 59 латов на одного человека. Круиз на выходные за столь выгодную цену предлагается с 16 по 18 апреля.

Приготовьте сюрприз для любимых — купите семейное путешествие!

До 31 мая предлагаются выгодные специальные туры для семей — двух взрослых и двух детей. Время в пути вы проведете вместе в каюте класса "B", а о развлечениях в Стокгольме также не придется беспокоиться, так как в цену уже включена обзорная экскурсия по городу и посещение двух музеев.

Стоимость семейного предложения — 46,25 латов на одного человека или 185 латов для всей семьи.

Насладитесь весной в Стокгольме!

Более подробно о предложениях Вы можете узнать на домашней странице компании-оператора паромной линии www.rigasealine.lv, по телефону 7205460 или в Рижском пассажирском порту — ул.Экспорта, 3a, а также в торговом центре Mols.

Цены указаны без пассажирского и терминального сбора  — 8 латов с человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form