С 6 по 8 декабря в Риге состоится уже вторая по счету Балтийская конференция по брендингу, которая соберет ведущих специалистов в этой сфере со всего мира. Особое внимание советуем обратить на семинары, которые пройдут в рамках конференции. Учитывая их тематику и приглашенных экспертов, их смело можно назвать эксклюзивными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В этом году Балтийская конференция по брендингу затронет наиболее важные и актуальные проблемы современного маркетинга. Как запустить на перенасыщенный рынок новый бренд? Какие маркетинговые исследования должны сопровождать введение новой торговой марки? В каких условиях брендинг не работает? Какова роль розничных сетей в процессе формирования и раскрутки новых брендов?

На эти и многие другие злободневные вопросы о брендинге в Латвии, Европе и мире участники конференции будут искать ответы с помощью ведущих специалистов. Планируется, что конференция соберет 100 участников. Среди приглашенных гостей — руководители предприятий, профессионалы в сфере брендинга, общественных отношений, маркетинга и коммуникаций.

С докладами выступят такие признанные специалисты мирового маркетинга как президент европейского подразделения Guerrilla Marketing International Пол Ханли, директор компании OBICO Винсент О’Брайан, ведущий партнер российской фирмы V-Ratio Олег Чернозуб, руководитель проектов по исследованию российской компании Brand Lab Сергей Цветков и многие другие.

Помимо выступлений и дискуссий, во второй и третий день конференции пройдут также три семинара. Первый будет посвящен ценности бренда — как заработать больше, целесообразно расходуя маркетинговый бюджет. Его проведет российский эксперт Олег Чернозуб.

На втором семинаре у вас будет возможность узнать о маркетинговых исследованиях бренда, об этом расскажет Сергей Цветков. И, наконец, третий семинар проведет представитель Guerrilla Marketing International Пол Ханли. Кроме того, у вас также будет возможность посетить его мастер-класс на тему так называемого "партизанского маркетинга". Что это такое?

Партизанский маркетинг использует нетрадиционные методы и стратегии для достижения традиционных целей — то есть получения прибыли. У традиционного маркетинга и партизанского есть 19 отличий. Наиболее часто и эффективно партизанский маркетинг используется в малом и среднем бизнесе.

Одна из его основополагающих идей заключается в том, что вместо денег вы инвестируете в маркетинговый процесс время, энергию, воображение и творческий подход. Звучит заманчиво, не правда ли? Если хотите узнать подробнее об этой новаторской тактике от ведущего мирового специалиста в этой области, вы обязательно должны посетить этот семинар!

Конференция проходит на латышском, русском и английском языках. Балтийскую конференцию по брендингу организует компания LBS International Conferences в сотрудничество с Латвийской рекламной ассоциацией. Главным партнером мероприятия является проект Baltijas Gada brends.

Найти более подробную информацию и подать заявку на участие в конференции и семинарах вы можете на интернет-странице www.lbsconferences.lv или по телефону 7326562.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form