Пейте на здоровье!

В жизни человека очень много важных ценностей — любовь, дети, честь, слава, власть, деньги… Но самая главная ценность в нашей жизни — это наше здоровье, которое нельзя купить.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Народная мудрость гласит: "В здоровом теле — здоровый дух". Мы не можем повлиять на Ваше настроение, бодрость, но можем предложить Вам продукт, который благоприятно повлияет на Ваше самочувствие и здоровье. А/S Varpa совместно с SIA Alus Avots предлагают Вам безалкогольный солодовый напиток Veseliba и искусственно минерализованную воду Zelteris.

Напиток Veseliba производится только из натурального сырья, В состав которого входят:

  • вода из артезианской скважины
  • ячменный солод — источник витамина В,
  • фруктозный сироп — мир натуральных сахаров, которые дают энергию Вашему организму и содержит меньше калорий, чем сахар,
  • лимонная кислота — придает вкус напитку и регулирут кислотность,
  • аскорбиновая кислота — витамин С, корый укрепляет иммунную систему организма человека

    Перечисленные выше факторы оправдывают название напитка — Veseliba (Здоровье). Каждый компонент дает хорошее самочувствие нашему организму

    Работники А/S Varpa были бы очень рады увидеть в руках каждого ребенка напиток Veseliba. Особенно рекомендуем этот напиток будущим мамам и людям, которые не хотят или не могут употреблять сахар.

    Вторая наша гордость — искуственно минерализованная вода Zelteris. Рецепт этой воды был разработан около 150 лет назад, когда было установлено содержание минералов в натуральной воде из разных источников. Cначала для обычной столовой воды была пригодна вода из родника Niederselters в Германии, которой содержалось большое колличество поваренной соли (NaCl) и питьевой соды (Na2CO3). Эти два компонента используют как основу для приготовления воды Zelteris и других видов содовой столовой воды . Помимо упомянутых выше солей вода Zelteris содержит и соли магния и кальция. В правильном соотношении соли придают необычный и совершенный вкус; магний необходим человеческому организму для мышц и сбалансированного расхода энергии в организме; кальций служит основным элементом костной ткани. Минерализованная вода Zelteris регулирует нормальную работу желудка, снижает кислотность, способствует выводу из организма вредных веществ. Она хороша до и после приема пищи.

    Пейте на здоровье и помните: в этой жизни очень много ценностей, но самая главная из них — наше здоровье!

  • Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form