Платите только 2/3 от стоимости товара
Foto: Publicitātes foto

В честь открытия Афхами Нассером салона эксклюзивных восточных ковров в Риге на Бривибас 52 (между улицами Дзирнаву и Блауманя, тел. 67383808) – на все товары скидка 35%! Платите только 2/3 от стоимости товара!
Акция в силе с 21 по 24 февраля.
Время работы салона: 11:00 – 19:00, в воскресенье – 11:00 – 18:00.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рига. Ведущий эксперт из Германии по торговле восточными коврами Афхами Нассер (Afkhami Nasser) в своем вновь открывшемся салоне в Риге на Бривибас 52 (между улицами Дзирнаву и Блауманя) эксклюзивных ковров предлагает высокоценные, изысканные произведения искусства ручного ковроткачества.

Совсем недавно в Риге открылся эксклюзивный салон восточных ковров. Владелец салона Афхами Нассер решил отметить его открытие особым предложением для ценителей поистине изысканного интерьера и для профессиональных дизайнеров интерьера - 35%-ной скидкой на все предлагаемые салоном товары!

В прошлом году уполномоченный эксперт предприятия "Байерише Фервертунг" Афхами Нассер был приглашен для руководства распродажей восточных ковров в торгово-офисном центре "Даугава" в Риге, вызвавшей большой публичный интерес и внимание средств массовой информации.

В этом году на Бривибас 52 (между улицами Дзирнаву и Блауманя, тел. 6383808) эксперт по восточным коврам открыл салон эксклюзивных предметов интерьера. В продаже имеются самые изысканные ковры, тщательно собранные Афхами Нассером по всей Европе за долгие годы работы экспертом - здесь есть всевозможные изделия, начиная с тонких, изумительно красивых Исфаханских ковров и Кашмирских шёлковых ковров, сотканных из миллионов узелков, и заканчивая древними коврами "Казак". Традиционный ассортимент восточных ковров дополнен такими произведениями современного коврового дизайна, как "Фарахан" и "Модкар". Каждый из предлагаемых салоном ковров попал сюда только после вынесения профессиональным оценщиком ковров и владельцем салона Афхами Нассера заключения о безупречном качестве изделия.

"На протяжении нескольких десятилетий я повидал, проверил и оценил бесчисленное множество ковров", рассказывает владелец салона. "Этот опыт позволяет подобрать для каждого интерьера наиболее подходящее ковровое изделие. В моём салоне каждый посетитель сможет выбрать ковёр, который подойдёт именно для его жилища. Я считаю Ригу красивейшим городом Европы, чьи жители способны разглядеть подлинные, непреходящие ценности, поэтому в течение нескольких дней после открытия салона даже самые ценные ковры можно будет приобрести со скидкой 35%!"

Осуществите свою мечту, приобретя подлинный восточный ковёр по особо выгодной цене в новом салоне восточных ковров на Бривибас 52 (между улицами Дзирнаву и Блауманя)!

Особые скидки действуют с 21 по 24 февраля!

Время работы салона:
21, 22 и 24 февраля - с 11:00 до 19:00
23 февраля - с 11:00 до 18:00.
Не пропустите!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form