Салон сантехники "Maja LTD" именно сейчас предлагает особые цены на производимые в Латвии ванны из гранитной массы. Предложение действительно до 24 декабря 2005 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Если Вы хотите в своей ванной комнате иметь стабильную и долговечную ванну, то ванна из гранитной массы будет лучшим выбором. Такие ванны устойчивы к любым видам механических повреждений, они выдерживают большой вес и не поддаются деформации. Благодаря гладкости поверхности ванны из гранитной массы и уникальной технологии производства, которая не допускает появления микропор, ее легко содержать в идеальной чистоте.

Ванны VISPOOL отличаются особой теплоустойчивостью. В отличии от других ванн (акриловых и металлических) у ванн из гранитной массы есть возможность среза краев ванны (2 см с каждой стороны), если существует необходимость подкорректировать размеры. Предлагаем также неограниченный выбор цветового тона и это означает, что Вы можете подобрать именно такой тон ванны, о котором мечтали или же подобрать тон ванны к цвету уже имеющегося у Вас кафеля. Если ванная комната для Вас означает нечто большее, чем приспособление для поддержания чистоты тела, тогда ванна нежно-перламутрового тона будет именно тем, что Вам надо.

Majaltd улица Маскавас 328, Рига. www.majaltd.lv

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form