Поселок Pipari: идеальное место для семейной жизни
Foto: Publicitātes foto

У каждого из нас есть свое представление о том, каким должно быть жилье мечты, но на самом деле реализовать мечту и воплотить в жизнь желания не так сложно — например, если обратить внимание на поселок Pipari, буквально созданный для того, чтобы начать новую и красивую семейную жизнь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Поселок Pipari ломает все мифы и стереотипы о том, что в городских условиях нельзя наслаждаться жизнью в собственном доме, в нескольких шагах от природы, на свежем воздухе и в тишине, которая так нам необходима после насыщенных будней. Всего в 15 минутах от центра Риги находится настоящий островок тишины, который дает возможность расслабиться и насладиться отдыхом. Главные ценности этого нового поселка — природа, свежий воздух и хорошие соседи. Чего еще можно желать для гармоничной семейной жизни? Поселок Pipari ждет 12 семей, которые хотят провести незабываемое время в месте, где продумано все.

Экология

При планировании и строительстве поселка главными условиями были экология и энергоэффективность, поэтому Pipari оправдают надежды тех, кто ведет зеленый образ жизни и заботится об окружающей среде. Принимая решение в пользу энергоэффективного дома, вы подтверждаете стремление к сохранению экологии и чистой окружающей среде. Низкие эксплуатационные расходы станут очевидным бонусом.


Тепло и экономно

Поселок Pipari — это не про холодные квартиры, куда тепло приходит вместе с высокими счетами. Многослойная конструкция произведенных на заводе стен обеспечивает постоянную экономию на отоплении (до 60%). Эффективное расходование энергии — это капитал хозяина здания, потому что чем меньше потребление энергии, тем больше экономия. Словом, выбор в пользу такого дома позволяет экономить и ради себя, и ради окружающей среды.

Стандарты качества

Безопасность, тепло, порядок и экономия — все это не было бы возможным без соблюдения самых высоких стандартов качества, и в этом смысле поселок Pipari на шаг впереди ожиданий. Начиная с планирования и строительства и заканчивая сервисом, поселок всегда заботится о своих жителях. Каждый дом имеет участок земли в 600 кв. метров, на котором можно устраивать праздники под открытым небом, выпускать детей гулять или разбивать грядки с цветами. Неотъемлемая часть дома — дорожка из брусчатки и склад для садовых инструментов, на каждом участке уже посажено большое дерево, которое останется для будущих поколений.

Интерьер

Поселок Pipari предлагает разные варианты для каждой семьи. Если вы хотите полностью оборудованный дом, то можно выбрать интерьер, созданный дизайнером компании MINT Furniture Янисом Рауза. Те, кто предпочитает самостоятельно создать интерьер своего дома, могут выбрать не до конца отделанное жилище.

Если вы хотите оценить свободу и волшебный уют поселка Pipari, запишитесь на посещение и приезжайте посмотреть выставочный дом. Больше информации о семейном поселке на сайте www.pipari.eu.

3 и 4 октября дни открытых дверей!
Тел.: 29184604
Адрес: ул. Кименю, Рамава, Кекавский край

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form